在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈日白带拉丝

• 特别明显的白带拉丝,而且最近几天老拉稀。。。末次5.25,毫无姨妈感,昨天早上测zzy白板
    讨论区
  • 嬛嬛她姐 | 备孕达人(大宝)
    你是不是有了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1729333647 发表于 2015-06-26 10:00
    <br/>你是不是有了!
    关键这个月我从排卵期测到安全期都没测到强阳啊,后来直接没测坐等姨妈,不过安排了三次同房,不会是现在要排卵了吧?
  • 今天测的,zzy白板 plsz粉印<br/>
  • 我测到怀孕了也有白带拉丝咯,反倒排卵日的时候我没有白带拉丝,但我测到排卵阳了当时,挺纠结的
  • 打死小怪兽! 发表于 2015-06-26 10:43
    <br/>我测到怀孕了也有白带拉丝咯,反倒排卵日的时候我没有白带拉丝,但我测到排卵阳了当时,挺纠结的
    那我跟你差不多,我这个月测得也测到阳了,但不是强阳,然后就一直阳,后来到了安全期还是阳,就没测,今天姨妈日白带拉丝,我就又测了一下,plsz还是阳,都快崩溃了!<br/>
  • 嬛嬛她姐 | 备孕达人(大宝)
    q1431137826428 发表于 2015-06-26 10:06
    <br/>关键这个月我从排卵期测到安全期都没测到强阳啊,后来直接没测坐等姨妈,不过安排了三次同房,不会是现在要排卵了吧?
    估计是排卵晚了。祝你好孕!
  • s1729333647 发表于 2015-06-26 11:12
    <br/>估计是排卵晚了。祝你好孕!
    也太晚啦,都姨妈日了哈哈!
  • q1431137826428 发表于 2015-06-26 10:45
    <br/>那我跟你差不多,我这个月测得也测到阳了,但不是强阳,然后就一直阳,后来到了安全期还是阳,就没测,今天姨妈日白带拉丝,我就又测了一下,plsz还是阳,都快崩溃了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/26/a077e403d029be82c2fbc17a3984e628267642.jpg
    在等几天姨妈不来再测,估计怀孕了
  • 打死小怪兽! 发表于 2015-06-26 12:01
    <br/>在等几天姨妈不来再测,估计怀孕了
    恩,我都好久没测了,主要今天白带拉丝,以为要排卵了哈哈,顺其自然吧
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复