在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看到底有没有

• 我上次4月1号 多囊月经不准 今天医生还让我下星期做个彩超看看 感觉自己好像要炸胡了

讨论区
  • 天天开心1234567 | 产后(大宝)恢复期
    怀孕了、太早还看不到、B超一般排卵后35天左右做!月经正常的话大概50天做、你做的太早了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那最近还要验血吗
  • 妮妮ni5 | 备孕达人(大宝)
    亲,和我一样,今天去抽血确认怀孕,但是b超看不到,我也是多囊,最后一次月经是5月4日,有点担心
  • 妮妮ni5 发表于 2015-06-25 22:24
    <br/>亲,和我一样,今天去抽血确认怀孕,但是b超看不到,我也是多囊,最后一次月经是5月4日,有点担心
    我是4月1号
  • 妮妮ni5 发表于 2015-06-25 22:24
    <br/>亲,和我一样,今天去抽血确认怀孕,但是b超看不到,我也是多囊,最后一次月经是5月4日,有点担心
    我没有促排没事拿ZZY测后来去医院验的血
  • 天天开心1234567 | 产后(大宝)恢复期
    q1430143018281 发表于 2015-06-25 22:00
    <br/>那最近还要验血吗
    孕酮我不会换算!如果换算过来低于25大单位,还要补点孕酮!你可以隔天测翻倍!估计你要过20天再去造B超!
  • 妮妮ni5 | 备孕达人(大宝)
    q1430143018281 发表于 2015-06-25 23:11
    <br/>我没有促排没事拿ZZY测后来去医院验的血
    我也不是促排,我是自然怀孕的,昨天去医院验血了,医生算我的周期说40多天应该看的到孕囊啦,但是我的还没有,我是5月22号才用早早孕验到怀孕,我是多囊,周期长,我想请问会不会因为周期长影响怀孕的周期?
  • 妮妮ni5 发表于 2015-06-26 07:38
    <br/>我也不是促排,我是自然怀孕的,昨天去医院验血了,医生算我的周期说40多天应该看的到孕囊啦,但是我的还没有,我是5月22号才用早早孕验到怀孕,我是多囊,周期长,我想请问会不会因为周期长影响怀孕的周期?
    多联系我就怕炸胡了所以家里人我都没提
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复