在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂得 JM帮忙看下~

• 昨晚安排了,我是今晚安排 AA,还是明早晚?
    在线等……
    拜托了!
    讨论区
  • 强阳了,都还没排呢!你昨天安排了,等明天再安排吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wenling123 发表于 2015-06-25 19:45
    <br/>强阳了,都还没排呢!你昨天安排了,等明天再安排吧
    好谢谢…再再坚持测……
  • wenling123 发表于 2015-06-25 19:45
    <br/>强阳了,都还没排呢!你昨天安排了,等明天再安排吧
    看十点有点弱了,不知道是不是排了,保险晚上也可以安排
  • wenling123 发表于 2015-06-25 19:50
    <br/>看十点有点弱了,不知道是不是排了,保险晚上也可以安排
    LG打了一下午篮球比赛,怕是没体力了~晚上再测一次看看情况!
  • 我怎么感觉楼主是24.25才是强阳后来有转弱呢@_@
  • 余霞成琪 发表于 2015-06-25 20:15
    <br/>我怎么感觉楼主是24.25才是强阳后来有转弱呢@_@
    25号6点的是晨尿!我也不敢确定…今天白天测的几根确实没昨晚八点的深…我蒙了………说排卵了不是很快就转弱了吗…我的看起来还是强阳
  • 旗子 发表于 2015-06-25 20:20
    <br/>25号6点的是晨尿!我也不敢确定…今天白天测的几根确实没昨晚八点的深…我蒙了………说排卵了不是很快就转弱了吗…我的看起来还是强阳
    你测试之前两小时有没有喝水?测试之前最好不要喝水。会影响测试效果的
  • 余霞成琪 发表于 2015-06-25 20:22
    <br/>你测试之前两小时有没有喝水?测试之前最好不要喝水。会影响测试效果的
    呀你这么说我想起来了…九点左右我喝了一瓶牛奶!额~~好吧,今天还是强阳吧……
  • 旗子 发表于 2015-06-25 20:31
    <br/>呀你这么说我想起来了…九点左右我喝了一瓶牛奶!额~~好吧,今天还是强阳吧……
    汗= =b    下次记得测试之前不要喝东西额。不过也不可能强阳几天呀。。。我到是测得强阳四天(没有测ZZY)才知道怀孕的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复