在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的帮帮忙看看plsz吧,已经5天了,还是一直强阳

• 19号在医院打了一阵促排的,20号开始测的,但是到现在已经第五天了怎么还是强阳呢?
    讨论区
  • 求好孕二胎男宝 | 备孕中
    我是一直测不到强阳…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求好孕二胎男宝 发表于 2015-06-24 23:33
    <br/>我是一直测不到强阳…
    我是不转弱,是不是没排呢?
  • hqf883 | 产后(大宝)恢复期
    是因为你打了针的原因
  • hqf883 发表于 2015-06-24 23:36
    <br/>是因为你打了针的原因
    打针就是持续很多天吗?
    小baby·Z 发表于 2015-06-24 23:37
    <br/>打针就是持续很多天吗?
    是啊,我三月份也打了针也是这样。一般要十天才能代谢完
  • hqf883 发表于 2015-06-24 23:38
    <br/>是啊,我三月份也打了针也是这样。一般要十天才能代谢完
    哦哦,这到底是排了还是没拍呢?
    小baby·Z 发表于 2015-06-24 23:39
    <br/>哦哦,这到底是排了还是没拍呢?
    只能去医院才知道。
  • hqf883 发表于 2015-06-24 23:40
    <br/>只能去医院才知道。
    还得去做一个监测是吧
    小baby·Z 发表于 2015-06-24 23:40
    <br/>还得去做一个监测是吧
    医生没有安排吗,我当时打了针后,医生安排第三天去监测看排了没的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复