在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样是不是传说中的排卵拉丝??

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这样是不是传说中的排卵拉丝,闲了7天不同房,昨天晚上同房后,今天体温一直在37度3…不知道行不行…我已经快60天没来月经了…这几天一直测早孕都木有中奖

最佳答案

波帝 查看完整内容

我的都有15厘米,你这应该不是。太短了,据说是10厘米以上才是。
    讨论区
  • 波帝 | 备孕达人(大宝)
    我的都有15厘米,你这应该不是。太短了,据说是10厘米以上才是。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看我上月的!<br/>
  • 茹颖随行123 | 备孕中
    爱心妈妈1
    有拉丝了就隔天安排同房
  • 何正甘 | 备孕中
    波帝 发表于 2015-06-24 23:01
    <br/>我的都有15厘米,你这应该不是。太短了,据说是10厘米以上才是。
    我前几天强阳的时候是一大坨的,现在的是已经排卵测试白板的了,嘿嘿
  • 波帝 | 备孕达人(大宝)
    何正甘 发表于 2015-06-25 08:20
    <br/>我前几天强阳的时候是一大坨的,现在的是已经排卵测试白板的了,嘿嘿
    呵呵,你下次留意,上厕所的时候他会拉丝很长。在那里吊着。我的都有15厘米
  • 宝贝儿我们爱你 | 备孕中
    我的事一坨,为什么呢?
  • 何正甘 | 备孕中
    q1431917988416 发表于 2015-06-25 10:28
    <br/>我的事一坨,为什么呢?
    我强阳的时候也是一坨,然后现在不是了
  • 宝贝儿我们爱你 | 备孕中
    何正甘 发表于 2015-06-25 13:14
    <br/>我强阳的时候也是一坨,然后现在不是了
    奥,我是前天和大前天强阳,然后我老公,出差了,昨天回来的,昨天晚上同房。是错过了吗?
  • 何正甘 | 备孕中
    q1431917988416 发表于 2015-06-25 13:31
    <br/>奥,我是前天和大前天强阳,然后我老公,出差了,昨天回来的,昨天晚上同房。是错过了吗?
    好像说是强阳转弱后排同房也行滴,嘿嘿
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复