在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高血压孕初期

• 孕初期高血压怎么治疗,这个宝宝我必须要
    讨论区
  • 端木馨 | 备孕中
    之前就有高血压吗?在家里是否量过?我在医院每次都100.160 在家就正常 医院尿检没有蛋白尿就没事

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Ww丶麼麼 | 备孕中
    端木馨 发表于 2015-06-24 21:26
    <br/>之前就有高血压吗?在家里是否量过?我在医院每次都100.160 在家就正常 医院尿检没有蛋白尿就没事
    我也有高血压,现在在吃药一般150.100,最近怀孕之后降了点138.88
  • 我的血压是130/100大夫说太高了,刚怀孕两个多月就这么高,以后会有这个那个的问题出现,不建议要这个孩子,不给立本,我执意立本了,她让我签字,有问题他们医院不负责任。
  • 端木馨 发表于 2015-06-24 21:26
    <br/>之前就有高血压吗?在家里是否量过?我在医院每次都100.160 在家就正常 医院尿检没有蛋白尿就没事
    我在家测量是123/85到医院就130/100在医院测量很多次都是高
  • 让心归零 发表于 2015-06-25 06:14
    <br/>我的血压是130/100大夫说太高了,刚怀孕两个多月就这么高,以后会有这个那个的问题出现,不建议要这个孩子,不给立本,我执意立本了,她让我签字,有问题他们医院不负责任。
    130/100不算高,平时注意饮食清淡点。一周喝一两次芹菜打的汁,血压会降下来的。
  • 端木馨 | 备孕中
    让心归零 发表于 2015-06-25 06:15
    <br/>我在家测量是123/85到医院就130/100在医院测量很多次都是高
    亲 没事的 你和我一样是白大褂症候群 我整个孕期都是这样 一到医院就高 好几次医生都来了住院单了 我去住院部医生一看我没有尿蛋白不是先兆子痫又把我赶回家了 后来上手术台还血压高呢…上了麻药后又正常了 我老公说你这是神经病→_→<br/>联系你在家每天检测血压 在家正常就没事 每次产检做尿蛋白 只要是阴性就没问题
  • 端木馨 | 备孕中
    让心归零 发表于 2015-06-25 06:15
    <br/>我在家测量是123/85到医院就130/100在医院测量很多次都是高
    没事 在家正常就可以 这是心理引起的 叫白大褂症候群 我每次产检100 160 还不是好好的39+3宝贝健康出生了 尿检没有蛋白质就可以 在家每天检测
  • 什么是尿蛋白
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复