在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管…求解

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我今年27岁,明年1月准备怀孕。但是现在我很担心。
    2015年5月1号做了右边输卵管宫外孕手术,同年6月中旬到医院做了通液,右边输卵管不通。通液太痛苦了
    现在也准备怀孕,我应该做什么准备工作。
    有没有那种比通液痛苦小点的并且可以治疗疏通输卵管的办法?
    讨论区
  • 有啊!喝中药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 造影是最好的选择
  • 你好我的宝贝 | 备孕中
    緈諨佶蒋徕厸 发表于 2015-06-24 19:42
    <br/>有啊!喝中药
    中药?我这个是手术过后造成不通
    会心一笑~ 发表于 2015-06-24 19:43
    <br/>造影是最好的选择
    具体效果可好
  • s1144833902 发表于 2015-06-24 19:53
    <br/>具体效果可好
    造影用的是碘油、对输卵管堵的不厉害的有疏通的效果哦!
    会心一笑~ 发表于 2015-06-24 19:55
    <br/>造影用的是碘油、对输卵管堵的不厉害的有疏通的效果哦!
    哦哦!谢谢你<br/>  我得明年一月份才可以要宝宝,(因为被猫咬过,打了狂犬疫苗一年之后才可以怀孕)<br/>  关于治疗输卵管,什么时候治疗合适
  • s1144833902 发表于 2015-06-24 19:58
    <br/>哦哦!谢谢你<br/>  我得明年一月份才可以要宝宝,(因为被猫咬过,打了狂犬疫苗一年之后才可以怀孕)<br/>  关于治疗输卵管,什么时候治疗合适
    月经干净3-7天、
    会心一笑~ 发表于 2015-06-24 20:06
    <br/>月经干净3-7天、
    明年一月要孩子,现在就可以治疗疏通输卵管吗?
  • s1144833902 发表于 2015-06-24 20:07
    <br/>明年一月要孩子,现在就可以治疗疏通输卵管吗?
    具体的你可以去咨询哈医生、我也是走在备孕路上的人、
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复