在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天四维一次通过,终于可以安心准备宝宝的东西了!

• 21+5,今天做了四维,宝宝很配合啊,去了就拍到了,各项指标还算正常,就是宝宝还小拍出的照片不好看,希望等月份大了再思维时可以长成漂亮宝宝,之前也有开始准备宝宝的东西,但是一直忐忑,这回可以安心囤货了啊哈哈,好运传大家,辣妈们的宝宝都健康出生!

讨论区
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    哇,恭喜宝妈,希望我也快快度过三个月

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 汤圆君 发表于 2015-06-24 15:38
    <br/>哇,恭喜宝妈,希望我也快快度过三个月
    时间过的很快的,头三个月要多注意哦
    wxw66647455 发表于 2015-06-24 15:46
    <br/>时间过的很快的,头三个月要多注意哦
    嗯嗯,60天了感觉真是漫长
  • 汤圆君 发表于 2015-06-24 15:47
    <br/>嗯嗯,60天了感觉真是漫长
    60天左右该去查胎心胎芽喽
    wxw66647455 发表于 2015-06-24 16:06
    <br/>60天左右该去查胎心胎芽喽
    嗯,54天去的,都看到了。希望一切顺利╮(╯▽╰)╭
  • 汤圆君 发表于 2015-06-24 16:09
    <br/>嗯,54天去的,都看到了。希望一切顺利╮(╯▽╰)╭
    不用担心,宝宝比我们想象的坚强,早期也是喜欢胡思乱想,其实哪有那么多有问题的宝宝呢,保持好心情,三月之后多吃点有营养的东西就行啦
  • 骑蚂蚁上北京 | 备孕中
    接大排畸顺利通过棒,么么哒
  • 恭喜宝妈。接好孕
  • 接顺利四维通过~~~
回复层主
已有117条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复