在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜术后第三个月

• 经历了三年不孕的折磨 最后决定做了宫腹腔镜探查术 医生说我是炎症大 里面有黏连 不过已经成功分离了 输卵管是通的其他也没什么问题 可是为什么还是没有怀孕呢?都说是心里压力大 ,可我也是忍不住呀! 事情不搁在自己身上是没有办法体会的 ,如果半年以后还没有怀孕 ,我该怎么办?有没有一样经历的姐妹?
    讨论区
  • viviaen | 备孕中
    我也是第三个月,不过这个月才开始备孕~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• viviaen 发表于 2015-06-24 12:14
    <br/>我也是第三个月,不过这个月才开始备孕~
    检查其他都没什么问题 就是不怀孕  我老公也没问题  你是什么原因做的手术
  • viviaen | 备孕中
    °无处 发表于 2015-06-24 12:17
    <br/>检查其他都没什么问题 就是不怀孕  我老公也没问题  你是什么原因做的手术
    输卵管积水,手术发现严重粘连,做了开口跟分解!
  • 我做手术两个月了,备孕中,宝妈你哪里人?
  • 李糖宝 发表于 2015-06-24 12:29
    <br/>我做手术两个月了,备孕中,宝妈你哪里人?
    河南濮阳的  你呢?也做手术了吗?
  • °无处 发表于 2015-06-24 12:31
    <br/>河南濮阳的  你呢?也做手术了吗?
    嗯,我做手术两个月了,和你一样的情况
  • 宝贝回来MM等你 | 备孕中
    亲、别急、会有的、我也是做过粘连手术、现在术后8个月、刚怀上又生化了,一起加油!
  • 宝贝回来MM等你 发表于 2015-06-24 12:37
    <br/>亲、别急、会有的、我也是做过粘连手术、现在术后8个月、刚怀上又生化了,一起加油!
    希望我们都早点怀上吧!加油(^ω^)
  • 宝贝回来MM等你 | 备孕中
    °无处 发表于 2015-06-24 12:39
    <br/>希望我们都早点怀上吧!加油(^ω^)
    嗯、加油!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复