在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是强阳吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    帮我看看,是强阳吗?10号末次,刚刚测的,二种试纸

最佳答案

妈妈爱你0627 查看完整内容

好像还不是强阳,给你看下我的参考下,打勾的是强阳和转弱
    讨论区
  • 好像还不是强阳,给你看下我的参考下,打勾的是强阳和转弱<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想怀男孩,什么时候同房好?谢谢!
  • 感觉差了一点,3小时测一次,快强阳了,今天少喝水啊,以免影响结果
  • 乌雅岚琪 | 备孕达人(大宝)
    是,最好下午3点左右,再用试纸测,你看看有点淡的时候在同房一次,同完房之后别动,等30分钟左右你动以防精液流出来,如果流出来,你就白同房了。
  • 我和我的小幸福 发表于 2015-06-24 10:13
    <br/>感觉差了一点,3小时测一次,快强阳了,今天少喝水啊,以免影响结果
    嗯,就不敢喝,谢谢!
  • 炫彩宝蓝 发表于 2015-06-24 10:14
    <br/>是,最好下午3点左右,再用试纸测,你看看有点淡的时候在同房一次,同完房之后别动,等30分钟左右你动以防精液流出来,如果流出来,你就白同房了。
    也有白带拉丝,今天可以同房吗?
  • 乌雅岚琪 | 备孕达人(大宝)
    龙女男猴 发表于 2015-06-24 10:16
    <br/>也有白带拉丝,今天可以同房吗?
    可以,同完房别动。你3个小时左右在测。
    <br/>是,最好下午3点左右,再用试纸测,你看看有点淡的时候在同房一次,同完房之后别动,等30分钟左右你动以防精液流出来,如果流出来,你就白同房了。
    上班中,等下午回去安排功课!
    好的,谢谢!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复