在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早唐TSH偏高,有懂的亲进来求解

• <br/><br/>昨天早唐抽血,在网上查到部分报告。 发现TSH正常范围是3.85我的是4.35。(单位是miu/l,不是iu。)百度查了,说是促甲状腺激素。有没有懂的宝妈?这个指标高代表什么?问题大吗?谢谢。
    <br/>
    <br/>T3T4正常
    讨论区
  • 不是2.5以内吗?亲孕几周?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 甲减,医生会开优甲乐给你,孕期最好控制在2.5以下
  • 南风落 发表于 2015-6-24 10:34
    <br/>不是2.5以内吗?亲孕几周?
    <br/><br/>可能每个医院的检测机器和单位不一样吧。我检查单上后面参考范围是3.85以内。反正否偏高了一点哎
  • 小小羊儿^_^ 发表于 2015-6-24 10:34
    <br/>甲减,医生会开优甲乐给你,孕期最好控制在2.5以下
    <br/><br/>亲,这个会不会作为早唐的一个指标?
  • 南风落 发表于 2015-6-24 10:34
    <br/>不是2.5以内吗?亲孕几周?
    <br/><br/>昨天抽血的11+4。报告是三天内全部出来。周五要看早筛2
  • 样样阳阳 发表于 2015-06-24 11:34
    <br/><br/><br/>可能每个医院的检测机器和单位不一样吧。我检查单上后面参考范围是3.85以内。反正否偏高了一点哎
    没怀孕的是看那个参考值。我们的参考值也是3点多。但是医生要求控制在2.5以下,高了最好是补充点优甲乐。
  • 豌豆宝宝2014 发表于 2015-6-24 12:24
    <br/>没怀孕的是看那个参考值。我们的参考值也是3点多。但是医生要求控制在2.5以下,高了最好是补充点优甲乐。 ...
    <br/><br/>嗯嗯下次看报告的时候问下医生。谢谢
  • 红鼠标 | 备孕中
    前三个月要控制在2.5以下,后六个月控制在3以下,你需要补充甲状腺素,早点行动起来,别耽误了时间,影响孩子智力
  • 网络真是把双刃剑,可分享经验也可以获得惊吓。最靠谱的还是教科书。经过翻阅文献,查询到,怀孕前没有甲状腺疾病的,怀孕后,t3t4为主要指标,其中后者最关键。而tsh为一个参考指标浮动性很大。
    <br/>谢谢各位的回复,我们会理性科学对待。谢谢。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复