在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

霉菌阴道炎,

• 姐妹们,霉菌同房后复发怎么办?
    讨论区
  • 两个人一起治疗,如果还反反复复,建议检查下支原体支原体

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花儿ting- | 产后(二宝)恢复期
    不要用香皂肥皂洗澡 特别是男方  男方用克霉素软膏抹 女方用双挫泰栓放 期间不要同房  好后如果外阴痒还用克霉素抹
  • 希琛。 | 备孕中
    liuyu520 发表于 2015-06-24 09:34
    <br/>两个人一起治疗,如果还反反复复,建议检查下支原体支原体
    现在白带就是豆腐渣,我必须去医院吗
  • 希琛。 发表于 2015-06-24 12:00
    <br/>现在白带就是豆腐渣,我必须去医院吗
    必须去
  • 382938251 | 备孕中
    我也是得了这个病。我们坚持不同房,治疗好几天就好了。我重复第两次不再有重复。舒服多了
  • 相依为命 | 备孕中
    希琛。 发表于 2015-06-24 12:00
    <br/>现在白带就是豆腐渣,我必须去医院吗
    痒不痒?去医院确诊是否霉菌?有的是滴虫呀细菌啊!如果是霉菌好治疗就是容易反复啊,烦啊,偏偏排卵期发作,
  • 希琛。 | 备孕中
    恩,确定是霉菌。现在不痒,只是白带豆腐渣。
  • 希琛。 | 备孕中
    382938251 发表于 2015-06-24 13:33
    <br/>我也是得了这个病。我们坚持不同房,治疗好几天就好了。我重复第两次不再有重复。舒服多了
    哎呀,我都愁死了,赶上排卵期了。
  • 希琛。 | 备孕中
    相依为命 发表于 2015-06-24 15:12
    <br/>痒不痒?去医院确诊是否霉菌?有的是滴虫呀细菌啊!如果是霉菌好治疗就是容易反复啊,烦啊,偏偏排卵期发作,
    恩,就是霉菌哦。我也赶上排卵期,烦死人了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复