在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的内膜是不是厚了点?

• 今天做了排卵监测,右侧卵子15×15×15,左侧卵子20×21×22应该今天或者明天就会排卵了,可是内膜有13mm,会不会太厚影响着床呀?
    讨论区
  • 不会的,我排卵时13.4,已经好孕两个月了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我这个月20号测也是内膜13mm卵子22#22,21号人家不上班测不到,22号去中午才轮到我,11点半多测出内膜17mm,卵子倒是排了,医生说你内膜那么厚准备来月经了,吓死我。都不知道怎么回事
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    不厚,13还好
  • lenore8747 发表于 2015-06-24 13:12
    <br/>我这个月20号测也是内膜13mm卵子22#22,21号人家不上班测不到,22号去中午才轮到我,11点半多测出内膜17mm,卵子倒是排了,医生说你内膜那么厚准备来月经了,吓死我。都不知道怎么回事
    我今天去测,卵子还没排,内膜15了
  • 楠瓜籽 发表于 2015-06-24 23:26
    <br/>不厚,13还好
    今天去测,还没排,内膜都15了
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 aurora610
    <br/>今天去测,还没排,内膜都15了
    <br/><br/>那就偏厚了。。。
  • aurora610 发表于 2015-06-25 20:53
    <br/>今天去测,还没排,内膜都15了
    亲,我跟你一样
  • aurora610 发表于 2015-06-25 20:53
    <br/>我今天去测,卵子还没排,内膜15了
    那医生有没有说什么
  • q1431131467703 发表于 2015-06-27 13:34
    <br/>那医生有没有说什么
    医生说在做一次b超,于是我今天做了,左边19×16×11右边19×21×16,内膜13,哎
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复