在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍正常,空囊的可能性大吗?

• 5月22日排卵,排卵后十一天测到意念灰,每天都有加深,十天后测到强阳。32天hcg2500,37天是13870,翻倍挺好的,可42天满六周去做b超,只看到孕囊,连卵黄囊都没有,正常吗?会是空囊吗?担心死了。做的是腹超,医生说做阴超也许看的清楚,我没敢做。
    我以前有过一次空囊,但那次hcg根本不翻倍,涨得很慢,七周自然流产了。隔一年怀上大宝,42天胎心胎芽都看到了,这次hcg蛮高的,为什么连卵黄囊都没有呢,还老是有浅褐色分泌物,担心死了,心情也不好。
    讨论区
  • 有姐妹交流一下吗?担心呀。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我以前也空囊过,hcg翻倍不好,这次翻倍好,42天也没卵黄囊,53天就什么都有啦
  • 你去了太早了吧 50天去看看
  • 晶盈7831 发表于 2015-06-23 18:27
    <br/>我以前也空囊过,hcg翻倍不好,这次翻倍好,42天也没卵黄囊,53天就什么都有啦
    感谢分享!听了你的经历,我心里好受点了,下周五满八周的时候再去复查,希望啥都有了。
  • s1712768570 发表于 2015-06-23 18:27
    <br/>你去了太早了吧 50天去看看
    是呀,有点早,原打算八周去的,因为有咖啡色分泌物和腹痛,医生非怀疑是宫外孕,吓得我去做了,结果也不是,可心情不好了,太担心了。
  • Raine妈妈 发表于 2015-06-23 19:00
    <br/>是呀,有点早,原打算八周去的,因为有咖啡色分泌物和腹痛,医生非怀疑是宫外孕,吓得我去做了,结果也不是,可心情不好了,太担心了。
    痛的厉害吗
  • Raine妈妈 发表于 2015-06-23 18:59
    <br/>感谢分享!听了你的经历,我心里好受点了,下周五满八周的时候再去复查,希望啥都有了。
    嗯嗯,相信你的宝宝会健健康康的
  • 晶盈7831 发表于 2015-06-23 20:26
    <br/>嗯嗯,相信你的宝宝会健健康康的
    多谢!
  • s1712768570 发表于 2015-06-23 20:20
    <br/>痛的厉害吗
    不厉害,隐痛,一阵阵地,不是一直疼。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复