在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天白带拉丝了,测试纸如图,不知道该怎么办了。纸。

• 不知道该怎么办了,中午拉丝测了刚才又测了下

讨论区
  • 拉丝了就做功课

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• luanup 发表于 2015-06-23 17:26
    <br/>拉丝了就做功课
    试纸呢是怎么回事?
  • 小离s | 产后(大宝)恢复期
    之前有没有测到强阳,拉丝有些人只是前兆
  • 小离s 发表于 2015-06-23 17:33
    <br/>之前有没有测到强阳,拉丝有些人只是前兆
    那应该是继续监测还是怎么办?深颜色的是拉丝的时候测的
    q1433471963257 发表于 2015-06-23 17:35
    <br/>那应该是继续监测还是怎么办?深颜色的是拉丝的时候测的
    继续测,试纸连阳都算不上
  • 小离s 发表于 2015-06-23 17:36
    <br/>继续测,试纸连阳都算不上
    玩尿玩了这么久,排卵试纸第一次这么深。。。瞬间荒凉不知道怎么办了
    q1433471963257 发表于 2015-06-23 17:39
    <br/>玩尿玩了这么久,排卵试纸第一次这么深。。。瞬间荒凉不知道怎么办了
    之前试纸有变化吗,不会买到假的吧,预测排卵日是什么时候
  • q1433471963257 发表于 2015-06-23 17:31
    <br/>试纸呢是怎么回事?
    这个说不准吧,试纸会因为你尿液是否浓缩有深浅变化,到时拉丝就是身体反应了。我的个人见解而已。
  • 小离s 发表于 2015-06-23 17:42
    <br/>之前试纸有变化吗,不会买到假的吧,预测排卵日是什么时候
    预测是下个月月初排卵,就今天看拉丝了才测的,心里想怎么也要姨妈走后一周在测,谁知道突然就拉丝了,不是假的排卵试纸
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复