在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有懂内分泌的姐妹么,帮我看看

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    月经老拖拉不干净,也没说我多囊,医生给开的孕酮片,归脾丸,妇科白凤胶囊,打算要孩子啊,急~

讨论区
  • 洋溪 发表于 2015-06-23 22:36
    <br/>黄体中期再去查个孕酮,看是不是黄体不足,你内膜也太厚了分我一半就好了
    做完B超,第二天就来姨妈了,这是我上个月排卵期查的内分泌,孕酮也是低<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 洋溪 发表于 2015-06-24 11:31
    <br/>月经第三天第二天去查激素六项才有意义,都还没排卵卵,孕酮当然低啦,孕酮要拍完卵去查才有意义
    亲亲,第一张就是来月经第三天去检查的内分泌,空腹抽血,完事后直接头晕恶心冒汗
  • 孕酮正常值是多少啊
  • 焕杰宝宝 | 备孕中
    洋溪 发表于 2015-06-24 16:40
    <br/>排卵之前孕酮低很正常,没啥问题吧,你得排卵之后第七天去查孕酮,小于10就是有问题。
    大单位还是小单位10
  • 洋溪 发表于 2015-06-24 16:40
    <br/>排卵之前孕酮低很正常,没啥问题吧,你得排卵之后第七天去查孕酮,小于10就是有问题。
    那为什么我会不停的出血啊,以前是排卵期出血,上个月基本上一直有点,虽然不多,可是烦心啊
  • 奇怪,你雌激素不高,内膜怎么有14
  • q1430178049710 发表于 2015-06-25 10:24
    <br/>奇怪,你雌激素不高,内膜怎么有14
    来大姨妈的前一天
  • zhen祯 发表于 2015-06-25 16:23
    <br/>来大姨妈的前一天
    额,知道了,难怪
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复