在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知不觉促排了

• 医生给我开了5个小白片吃五天,例假第9天看,左右各一个卵泡,17乘17,19乘17,长的很好,第10天看,19乘20,21乘21,然后打了10000hcg,当天下午6点同房,老公有点紧张,第11天早上23乘18,23乘17,没破,第12天早上两个都消失,破了,13天早上又同房一次,坐等中奖,希望南无观世音菩萨保佑我儿女双全,受了太多罪,真的够够的
    讨论区
  • 是月经期吃吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冯爱宁 发表于 2015-06-23 15:53
    <br/>是月经期吃吗?
    月经第四天开始吃,我想那个应该是克罗米粉
  • 亲你很幸运啦,我促排两次都失败,长到11就萎缩了
  • ackfy 发表于 2015-06-23 17:16
    <br/>亲你很幸运啦,我促排两次都失败,长到11就萎缩了
    真的吗?我和老公同房都好紧张,不知道会不会中,不过今天早上还好
  • 想淰鉽、潑槑 发表于 2015-06-23 19:27
    <br/>真的吗?我和老公同房都好紧张,不知道会不会中,不过今天早上还好
    放松啊
  • ackfy 发表于 2015-06-23 17:16
    <br/>亲你很幸运啦,我促排两次都失败,长到11就萎缩了
    我促排第一次也是萎缩了,下个月准备第二次促排,亲,现在怎么样,好孕了吗
  • q1431131467703 发表于 2015-06-24 13:55
    <br/>我促排第一次也是萎缩了,下个月准备第二次促排,亲,现在怎么样,好孕了吗
    没有啊,这个月第二次促排萎缩了,也不知道怎么回事,一促排就萎缩,不促排还能自己排排的
  • ackfy 发表于 2015-06-24 14:12
    <br/>没有啊,这个月第二次促排萎缩了,也不知道怎么回事,一促排就萎缩,不促排还能自己排排的
    那你第二次促排医生有没有给你加大药量啊
  • q1431131467703 发表于 2015-06-24 14:13
    <br/>那你第二次促排医生有没有给你加大药量啊
    加了,还打了一针尿促,还是萎缩,医生给我查了激素,还没去拿报告
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复