在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家看看,这样的情况可以人授吗?

• 这样的情况,可以人授吗?担心呀!
    讨论区
  • 好像精子质量好差哦!每个医院的检查报告显示不同,你要看后面的参照标准!这样的精子质量可能达到做试管要求了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wlqz_li | 备孕中
    短吻鳄 发表于 2015-06-23 15:05
    <br/>好像精子质量好差哦!每个医院的检查报告显示不同,你要看后面的参照标准!这样的精子质量可能达到做试管要求了。
    不想做试管哦,那得再调理下。看看结果。本想下月去,看来是得推后了。
  • wlqz_li 发表于 2015-06-23 15:08
    <br/>不想做试管哦,那得再调理下。看看结果。本想下月去,看来是得推后了。
    你不想试管的话更不要托时间,你去生殖科医生会根据你情况定方案!挂生殖中心的男科,医生会开药提高精子活力
  • 人授肯定不行的
    短吻鳄 发表于 2015-06-23 15:21
    <br/>你不想试管的话更不要托时间,你去生殖科医生会根据你情况定方案!挂生殖中心的男科,医生会开药提高精子活力
    谢谢!
    小叶1122 发表于 2015-06-23 16:12
    <br/>人授肯定不行的
    得加油治疗了!
  • 我觉得做试管比较稳妥,这种情况估计医生不会做,我家的比你稍微高点医生都差点没同意,医生说a+b最起码要达25%到30%。但是20号做的那天医生没查他精子,平时都是a+b20%左右。
  • 飞飞201206 发表于 2015-06-25 13:33
    <br/>我觉得做试管比较稳妥,这种情况估计医生不会做,我家的比你稍微高点医生都差点没同意,医生说a+b最起码要达25%到30%。但是20号做的那天医生没查他精子,平时都是a+b20%左右。
    我耽误了8年了才决定做人授,如果本月不成功,我就霍出去了,就做试管。
    飞飞201206 发表于 2015-06-25 13:33
    <br/>我觉得做试管比较稳妥,这种情况估计医生不会做,我家的比你稍微高点医生都差点没同意,医生说a+b最起码要达25%到30%。但是20号做的那天医生没查他精子,平时都是a+b20%左右。
    要这么高呀!,那得加油治疗了,希望可以达到标,试管我不太愿意做,听说很辛苦的,怕呀!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复