在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

按照排卵期日子同房…连续两个月都没有成功呢?

• 怎么连续两个月都用排卵纸,然后同房都没有成功啊?孕前检查都没有问题啊?好郁闷啊………
    讨论区
  • 我是提拉米苏 | 备孕中
    没事,我都快一年了,继续努力

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是提拉米苏 发表于 2015-06-23 13:43
    <br/>没事,我都快一年了,继续努力
    嗯嗯~加油!需要在去看看么?
  • 子宫前位后位看了吗?别跟我一样自己弄反了
  • hu太太。 发表于 2015-06-23 14:06
    <br/>子宫前位后位看了吗?别跟我一样自己弄反了
    哦!我晚上看看那单子。。
    哦~晚上我回家看看那个单!
    亲~我看了单是子宫前位!
  • q1434116183724 发表于 2015-06-23 21:40
    <br/>亲~我看了单是子宫前位!
    跟我一样呢,前位不需要抬腿吧,姿势很重要哦
  • hu太太。 发表于 2015-06-24 07:49
    <br/>跟我一样呢,前位不需要抬腿吧,姿势很重要哦
    亲~请教一下~什么姿势会对怀孕有好处呢?
  • q1434116183724 发表于 2015-06-24 15:08
    <br/>亲~请教一下~什么姿势会对怀孕有好处呢?
    我自己也没怀哦,所以真心不知道
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复