在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

降温了

• 10号排卵日,第12天开始降温两天了,明天姨妈日,这样的情况是不是一点希望都没有了?我属于黄体不足吗?月月失败,年年失败!真不知道该咋办?

讨论区
  • 我备孕一年多了,到现在zzy也不敢测,22日来了咖啡色的,量不多,今天也有点,这是打姨妈吗?自己也不懂了!我以前从来不是这样的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王小小磊 | 备孕达人(大宝)
    所有症状真的都是浮云,排卵第八九十三天腹部一阵一阵针扎的感觉,腰酸,明天屁很多,乳房又软又胀痛!结果还是要来姨妈了!
  • 只要降温就不是怀孕
    丫丫417694686 发表于 2015-06-23 10:50
    <br/>我备孕一年多了,到现在zzy也不敢测,22日来了咖啡色的,量不多,今天也有点,这是打姨妈吗?自己也不懂了!我以前从来不是这样的
    你多少号排卵的?有不正常的分泌物你要引起重视,赶紧测测早孕试纸吧!
  • 我的磊宝宝 发表于 2015-06-23 10:54
    <br/>你多少号排卵的?有不正常的分泌物你要引起重视,赶紧测测早孕试纸吧!
    刚刚量36.9度
  • 我的磊宝宝 发表于 2015-06-23 10:54
    <br/>你多少号排卵的?有不正常的分泌物你要引起重视,赶紧测测早孕试纸吧!
    我之前一直在吃中药
    ″喵 发表于 2015-06-23 10:53
    <br/>只要降温就不是怀孕
    是,几年了虽然清楚降温就要来姨妈了,但是总是自己骗自己是不是晚上空调开低了没盖好被子,天气因素影响了体温!要个孩子容易吗?都快神经了!
  • lwx1688 | 备孕中
    体温什么时候量都可以吗?
  • 我的磊宝宝 发表于 2015-06-23 10:58
    <br/>是,几年了虽然清楚降温就要来姨妈了,但是总是自己骗自己是不是晚上空调开低了没盖好被子,天气因素影响了体温!要个孩子容易吗?都快神经了!
    哎!理解你啦。加油别失去希望
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复