在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵,这是有印吗?

• 16号晚上7点试纸转弱的,17号中午卵泡监测已排,体温在第三天才突然升高。昨天进入的不知道是不是所谓的第三层体温。今天早上测的,老公说弱光下看有,拿反光了一下好像真的有(最后那个是测试笔)。亲们帮我看看。

讨论区
  • 我也16号排卵,看着有印啊!亲这么早就测出来了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱你如初~糖果 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    我也是,我测的跟你差不多,时间太短,再等等,祝我们一起好孕
  • 小猴baby 发表于 2015-06-23 07:02
    <br/>我也16号排卵,看着有印啊!亲这么早就测出来了?
    人家说女儿比儿子早测出来,不知道真的假的
  • 染年之夏 发表于 2015-06-23 07:31
    <br/>我也是,我测的跟你差不多,时间太短,再等等,祝我们一起好孕
    你也是16号吗?
  • q1431754889107 | 备孕中
    同天,早上刚测,白板一块,你们这么早就测出来了,恭喜呀
  • 爱你如初~糖果 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    灰灰0302 发表于 2015-06-23 07:38
    <br/>你也是16号吗?
    我这个月没用排卵试纸,系统提示16号是排卵日,而且16号那天体温最低,排卵期几乎天天都安排功课,时间还早,再等等
  • q1431754889107 发表于 2015-06-23 07:41
    <br/>同天,早上刚测,白板一块,你们这么早就测出来了,恭喜呀
    还不知道是不是呢,上个月被炸糊过,等加深。今天正好要出差五天,哎。
  • q1430643264656 | 备孕中
    同16号,没有任何症状,坐等开奖。上月各种症状都有却没中。
  • 灰灰0302 发表于 2015-06-23 07:37
    <br/>人家说女儿比儿子早测出来,不知道真的假的
    不是吧!能不能查出来跟你着床早晚有关系!着床了之后才会开始分泌HCG,那时候才能查出来咯!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复