在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊好多年,真的很想要寶寶,覺得自己就是課避孕藥

• 從來月經開始就一直不是很規律,最開始兩三個月來一次,每次勁量特別大,一來就半個月根本止不住,去看醫生,每次都說年紀小,不打算要孩子就先吃點藥,也都怪自己小時候不在意,現在一耽擱就好幾年,之後越來越嚴重,五六個月來一次,七八個月來一次,甚至閉經一年多,後來再自己的各方面調理下,又恢復到兩三個月來一次,可是不排卵,真的很想要,中藥西藥都吃過,真的等不起了,不知道該怎麼辦。真的很想要寶寶
    讨论区
  • 青青子衿1989 | 备孕中
    可以试试促排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1434337590766 发表于 2015-06-22 22:23
    <br/>可以试试促排
    我剛吃了一個月的達英,今天剛來大姨媽,打算後天去查激素,下來了就促排,沒下來就繼續吃,可是我心裡很著急,三個月達英對我而言也好漫長
  • 現在在吃達英35,剛吃完第一盒,三個療程好漫長,我害怕像別人一樣,三個月之後激素還是不好又是三個月,遙遙無期,
    q1434969125801 发表于 2015-06-22 22:35
    <br/>我剛吃了一個月的達英,今天剛來大姨媽,打算後天去查激素,下來了就促排,沒下來就繼續吃,可是我心裡很著急,三個月達英對我而言也好漫長
    我是吃了两个月达英然后促排的
  • q1434337590766 发表于 2015-06-22 22:37
    <br/>我是吃了两个月达英然后促排的
    你之前嚴重嗎?兩個月就激素就正常了?促排多久懷的?
  • 我是三年前发现多囊,因为没打算要二宝一直没有治疗,这个月自然怀孕了,医生说虽然不容易,但还是可能的,祝你好孕
  • q1434337590766 发表于 2015-06-22 22:37
    <br/>我是吃了两个月达英然后促排的
    促排成功了吗?
  • 飘蒲时空 发表于 2015-06-22 22:41
    <br/>我是三年前发现多囊,因为没打算要二宝一直没有治疗,这个月自然怀孕了,医生说虽然不容易,但还是可能的,祝你好孕
    真羨慕,我從來月經就不正常,估計後來才演變成多囊的
    q1431813822284 发表于 2015-06-22 22:43
    <br/>促排成功了吗?
    第一次促排,昨天监测已排卵。
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复