在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38天去b超早不早?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    大家说38天去b超看宫内和胎心胎芽早不早,谢谢

最佳答案

Sleepyxue 查看完整内容

同是北京的 有你这种困惑 医生说五周以上可以看见孕囊 但是 有的医院建档要求看到卵黄囊 要看你经期长短了 我是28天 37天做b超看到了孕囊 但是医生没有写有没有卵黄囊 供你参考
    讨论区
  • zhangwj8383 发表于 2015-06-22 15:19
    <br/>看见孕囊通常是多少天啊
    同是北京的 有你这种困惑 医生说五周以上可以看见孕囊 但是 有的医院建档要求看到卵黄囊 要看你经期长短了 我是28天 37天做b超看到了孕囊 但是医生没有写有没有卵黄囊 供你参考

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你hcg多少了,我13000还没胎心胎芽
  • 北京建档需要有宫内b超,又怕b超太晚了建不上档,又怕太早了b超还得在做
  • yifeige | 备孕中
    有点早啊。通常要hcg6500以上腹超才能看见孕囊,胎心胎芽要满8周比较保险
  • Rukawa20352000 发表于 2015-06-22 15:12
    <br/>你hcg多少了,我13000还没胎心胎芽
    我现在才32天,在北京做b超得提前预约
  • yifeige 发表于 2015-06-22 15:13
    <br/>有点早啊。通常要hcg6500以上腹超才能看见孕囊,胎心胎芽要满8周比较保险
    通常得多少天的时候去呀
  • yifeige 发表于 2015-06-22 15:13
    <br/>有点早啊。通常要hcg6500以上腹超才能看见孕囊,胎心胎芽要满8周比较保险
    看见孕囊通常是多少天啊
  • yifeige | 备孕中
    zhangwj8383 发表于 2015-06-22 15:19
    <br/>看见孕囊通常是多少天啊
    这个不一样的。和周期,排卵早晚,着床早晚都有关系
  • 我37天去只有暗区。。什么都看不到!!今天49,看到胎心胎芽了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复