在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡长大的办法

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    多囊,卵泡一直不长,只能打尿素,之前促排二次卵泡都没有破,好担心这个月还是这种情况,姐妹们,谁有类似的情况,指导下或者说知道泡泡长大的方法,急急急急

最佳答案

左n、右n 查看完整内容

最好多运动。不要熬夜。吃的ve或者大豆异黄酮。实在不行就让医生开尿促。一般都会长。加油!
    讨论区
  • 左n、右n | 备孕中
    最好多运动。不要熬夜。吃的ve或者大豆异黄酮。实在不行就让医生开尿促。一般都会长。加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1434095039155 | 备孕中
    左n、右n 发表于 2015-06-22 14:10
    <br/>最好多运动。不要熬夜。吃的ve或者大豆异黄酮。实在不行就让医生开尿促。一般都会长。加油!
    谢谢,今天医生给开了三天的尿素
  • 我己经打了9天尿促了一天打150
  • q1434095039155 | 备孕中
    q1434984300144 发表于 2015-06-22 23:36
    <br/>我己经打了9天尿促了一天打150
    医生给我开了三天的,一天75单位的量,三天之后再去做超,看涨了没有
  • q1434984300144 发表于 2015-06-22 23:36
    <br/>我己经打了9天尿促了一天打150
    亲,你打了9天泡泡多大啊?我打了8天才10所以放弃了!
  • q1434095039155 发表于 2015-06-23 14:41
    <br/>医生给我开了三天的,一天75单位的量,三天之后再去做超,看涨了没有
    我也是一天打75单位
  • 宝贝love1 发表于 2015-06-23 22:24
    <br/>亲,你打了9天泡泡多大啊?我打了8天才10所以放弃了!
    我吃5天克米,打三天尿促今天监测最大14✘13,就是内膜不好
  • 我以前医生开三支是隔天打的,只长一个成熟卵泡!这两次是六针天天打,上月长了六个卵泡失败了,这月觉得又长好多感觉很涨
  • 宝贝love1 发表于 2015-06-23 22:24
    <br/>亲,你打了9天泡泡多大啊?我打了8天才10所以放弃了!
    打了五天10这又打了四天今天去医院查不知长多大了
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复