在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6周胎心微弱,能保的住吗

• 末次5月2日,附bc图,请帮忙看下

讨论区
  • 可能还早的关系吧,再好好复查,问问医生有没有什么保胎药吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美媛依依 | 备孕中
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-06-22 13:31
    <br/>可能还早的关系吧,再好好复查,问问医生有没有什么保胎药吃
    hcg上周五复查2万多还降了点
    美媛依依 发表于 2015-06-22 13:34
    <br/>hcg上周五复查2万多还降了点
    今天又抽血了,在等hcg结果
  • 如果是有了胎心又转弱一定要注意了,赶紧保胎
  • 美媛依依 发表于 2015-6-22 13:34
    <br/>hcg上周五复查2万多还降了点
    <br/><br/>那就要赶紧保胎了,hcg降了比较危险,况且你的血值还没到峰值地步
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-06-22 15:33
    <br/><br/><br/>那就要赶紧保胎了,hcg降了比较危险,况且你的血值还没到峰值地步
    今天周一结果出来了,上周五2万1,今天2万3,医生让再观察一周,下周复查,希望一定要翻倍啊
  • 美媛依依 发表于 2015-6-22 21:18
    <br/>今天周一结果出来了,上周五2万1,今天2万3,医生让再观察一周,下周复查,希望一定要翻倍啊 ...
    <br/><br/>比较危险,3天才涨2千,上万后最低每天涨3000的,你这还胎心微弱,真不是打击你,要做好心里准备,让医生想想办法吧!
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-06-23 06:25
    <br/><br/><br/>比较危险,3天才涨2千,上万后最低每天涨3000的,你这还胎心微弱,真不是打击你,要做好心里准备,让医生想想办法吧!
    医生上周就让手术了,我想再等等,有没有可能这周开始数据会越来越好呢
  • 美媛依依 发表于 2015-6-23 08:26
    <br/>医生上周就让手术了,我想再等等,有没有可能这周开始数据会越来越好呢
    <br/><br/>可能性比较小,你现在还是以bc为准,只要胎心正常就有希望
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复