在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家看看我这什么情况

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    月经周期26或者27天,末次月经5月17,今天第33天,抽血检查结果是,孕酮41.59ng/ml,hcg4285miu/ml,b超看不出来怀孕,子宫内膜厚度24mm,右侧卵巢有27*24mm液性暗区,初步判定为卵巢囊肿。另外从第31天开始有褐色出血,从32天到今天,已经连着五天,不是早上出血就是下午出血,都是红色的,该怎么办??
    讨论区
  • 去医院医生怎么说的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 00小甜甜00 发表于 2015-06-22 00:41
    <br/>去医院医生怎么说的?
    医生说问题不大,应该是宫内,但我回来后一直出血,昨天个今天都不少的
  • 是不是先兆流产,吃保胎药吧。
  • 木木子712 | 备孕中
    不太像宫外,不过也不能大意
  • 木木子712 发表于 2015-06-23 08:29
    <br/>不太像宫外,不过也不能大意
    那我应该怎么办??
  • 00小甜甜00 发表于 2015-06-22 20:36
    <br/>是不是先兆流产,吃保胎药吧。
    医生现在给我开的孕酮片是止血的剂量,保胎是止血的四倍,我估计还是怕出意外,我想六周的时候再去B超一下,这样频繁做B超会不会不好啊,最近因为一直出血,心情也不好
    亲你肚子疼吗
  • 木木子712 发表于 2015-06-23 13:52
    <br/>亲你肚子疼吗
    没有明显的痛,左大腿根部压一下会有痛感
    加油辛豆豆 发表于 2015-06-23 13:54
    <br/>没有明显的痛,左大腿根部压一下会有痛感
    只能等日子了,有些病症就是到一定日子了才能查出来。平时不要太累,不要干重活,要多去医院检查,不要怕花钱,做B超的时候告诉医生你怕宫外孕让他帮你仔细看看附件区。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复