在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

把我逼疯的宫寒。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    什么治疗宫寒最好啊。求求求亲爱的们指教。我都快疯了。去年西医看了七八个月。喝了两个月达英。促排三个月无果。输卵管没有查过,没怀过孕。去年12月份开始换中医,说是宫寒。都快疯了。

最佳答案

红枣奶syy 查看完整内容

我也是宫寒,体内湿气寒气都很重,吃了三个月中药,每天早上空腹喝姜茶,然后一杯黑豆豆浆,每晚泡脚至出汗,每周慢跑五天。上个月去复诊,医生说现在体内寒气湿气基本没了,然后开了促排的中药(做成的药丸)。由于宫寒月经不调,所以排卵也不太正常,现在自己每天测体温,测试纸,在摸索自身的排卵规律,希望我的坚持可以换来好运。 ...
    讨论区
  • 红枣奶syy | 备孕达人(二宝)
    我也是宫寒,体内湿气寒气都很重,吃了三个月中药,每天早上空腹喝姜茶,然后一杯黑豆豆浆,每晚泡脚至出汗,每周慢跑五天。上个月去复诊,医生说现在体内寒气湿气基本没了,然后开了促排的中药(做成的药丸)。由于宫寒月经不调,所以排卵也不太正常,现在自己每天测体温,测试纸,在摸索自身的排卵规律,希望我的坚持可以换来好运。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 泡脚用艾叶,加上运动,然后用大盐粒子疼肚子,我正在坚持
  • q1432781147638 发表于 2015-06-21 20:25
    <br/>泡脚用艾叶,加上运动,然后用大盐粒子疼肚子,我正在坚持
    我正在用艾叶泡脚。郑多燕减肥操每天二十五分钟吧。谁知道管用吗
  • 我看的中医来月经才给药呢。十天。干净了开始吃。不来就坐等,急死了
  • guo979201736 发表于 2015-06-21 20:26
    <br/>我正在用艾叶泡脚。郑多燕减肥操每天二十五分钟吧。谁知道管用吗
    肯定管用,有的姐妹还跳绳呢天天,坚持下去
  • q1432781147638 发表于 2015-06-21 20:37
    <br/>肯定管用,有的姐妹还跳绳呢天天,坚持下去
    一起努力吧
  • q1432781147638 发表于 2015-06-21 20:37
    亲。你那的,我河北保定的
  • guo979201736 发表于 2015-06-21 20:39
    <br/>亲。你那的,我河北保定的
    我山东泰安的,我们一起加油
    跳绳管用么
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复