在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

空囊2次,第3次如愿生下健康马宝

•    症状:空囊胎停育
       治疗:清宫术+中药调理

去年底生下宝宝,一直忙着带孩子到现在才分享经验,有些惭愧…文采不好,还请大家见谅^o^
    ☆第一次空囊 
       从未怀孕、人流过,例假一直很准时,结婚半年后跟老公商量要孩子试试,于是开始提前吃叶酸,结果一个月就中奖了,当时开心的到处报喜,老公也是见人就说。当时年轻,什么也不懂,该上班上班该干吗干吗…没孕吐,只是心里有点恶心感,有时肚子有点酸溜溜的。于是去医院检查,b超显示空囊。老公安慰说也许着床晚呢,再等等,于是等了几天换了医院,还是空囊,医院让流产。我还是不死心,还坚持等,一天傍晚,肚子巨疼,疼到说不出话,还好老公和我妈都在家里,于是连拖带抱赶忙去了医院,无奈清宫。
        后来想想,可能是上班累着了?忙结婚的琐事累的太瘦?倒霉了?…就这样我稀里糊涂的总结了一下失败原因。
    ☆第二次空囊
        一年后感觉身体恢复的差不多了,我妈又带我去看了中医,说我宫寒,吃了两个月中药,又计划备孕,结果一个月又中奖了。这下,我辞职搬回娘家,轻易不出门,这次心里恶心的要严重一点,几乎还是不吐,偶尔还是感觉肚子不舒服,百度了一下,早期肚子有点不舒服正常的,于是在家养着准备三个月去b超。两个多月的一天下午,突然感觉内裤有点湿,立马去了医院,又显示空囊,当时感觉天都塌了除了哭我不知道还能干吗…接着住院稽留流产。就这样,无知的我又毁了一次自己身体。事实证明,不是躺着不动就能生娃。
    ☆成功好孕
        有了第二次刻骨铭心的教训,我再也不能大意不能有侥幸心里了,我的身心都经不起第三次!结婚的新房离我娘家远,感觉不顺利我也不想住了,就跟老公商量打算卖房重新买,老公居然没反对答应了,接着就是卖房买房装修搬新家,一切安顿好我就开始上网查资料,做笔记,量体温,西医检查了优生全套,各种抗体,染色体,宫腔镜,甲状腺,凝血(各项检查都正常)…找了靠谱的中医调理身体,每天晚饭后跳绳…还去了九华山求子,每天念地藏经和观世音普门品。就这样,提着心试孕。
        第二个月就好孕了,一测出怀孕就去抽血查孕酮hcg雌二醇,原本做好孕酮保胎的准备了,谁知第一次测孕酮就>40 ,好开心啊,不过每天还是在紧张的恐慌中度过,然后我每隔两个星期就去医院抽血查血值,一直挺好,四十多天开始孕吐,吃过就吐喝水也吐,这是之前两次都没有的…就这样我顺利生下我的宝贝。 
    ★总结
        其实到现在我还是不知道之前空囊的原因,也许是之前装修新房的甲醛,也许是胚胎质量本身就不好也许是缘分没到。但我相信,我顺利生娃,一定和每天诵经,按时喝中药调理,认真检查不懈努力有关!
    最后祝愿想当妈妈的姐妹都能如愿!先大概写这么多,有疑问可以给我留言,我知道的一定回复。回复可能不够及时,请谅解!
    讨论区
  • 你这个还算是比较幸运的,像我胎停两次后东奔西跑查了很多受了很多结果又换来两次胎停,不知道何时才能像你一样。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也许九华山求子了,希望上天给我一个健康的宝宝
  • 谷莉多 发表于 2015-06-21 22:24
    <br/>你这个还算是比较幸运的,像我胎停两次后东奔西跑查了很多受了很多结果又换来两次胎停,不知道何时才能像你一样。
    你胎停四次了吗?我看你好像也两次,那现在有去看吗?都会好的,我现在那个心里,每天做梦都是有关孩子,看病的……也是晕了
  • 美索老师 | 备孕中
    谷莉多 发表于 2015-06-21 22:24
    <br/>你这个还算是比较幸运的,像我胎停两次后东奔西跑查了很多受了很多结果又换来两次胎停,不知道何时才能像你一样。
    如果自身染色体没有问题,胎停大多和妈妈的内分泌和激素水平,还有爸爸的精子有关!我之前也有过一次胎停,流产手术后一个月再次好孕,从排卵前到排卵后,都是自己保胎!我也是激素水平不好,如果等大夫给保胎,就太迟了,肯定保不住的!
  • 美索老师 发表于 2015-06-22 07:15
    <br/>如果自身染色体没有问题,胎停大多和妈妈的内分泌和激素水平,还有爸爸的精子有关!我之前也有过一次胎停,流产手术后一个月再次好孕,从排卵前到排卵后,都是自己保胎!我也是激素水平不好,如果等大夫给保胎,就太迟了,肯定保不住的!
    怎么保啊?
    <br/>如果自身染色体没有问题,胎停大多和妈妈的内分泌和激素水平,还有爸爸的精子有关!我之前也有过一次胎停,流产手术后一个月再次好孕,从排卵前到排卵后,都是自己保胎!我也是激素水平不好,如果等大夫给保胎,就太迟了,肯定保不住的!
    我也空囊过,现在刚刚测出怀孕但这两天早孕试纸没看出加深
  • zhangly119 发表于 2015-06-22 06:22
    <br/>我也许九华山求子了,希望上天给我一个健康的宝宝
    嗯,心诚则灵!
  • 谷莉多 发表于 2015-06-21 22:24
    你试试中药调理!我觉得靠谱的中医很厉害
    是呀,保胎还是靠自己。我检查都是去医院要求医生给我开什么单就开什么单,她有时也给点建议。
回复层主
已有181条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复