在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要不要去幼儿园上班

• 孩子2岁半了,一直自己带的,前段偶然发现小区幼儿园招老师,下周二去总部面试过了就可以去上班了,孩子9月份就2岁9了,送去上托班,我就在里面上班,孩子学费半价,纠结去还是不去~
    讨论区
  • 播星人91bd4be10f | 备孕达人(二宝)
    我觉得可以去啊,这样又能工作又能照顾到孩子。多好啊。做别的工作没法照顾孩子,而且孩子学费还少。
  • 去,为啥不去呢
  • 建议去、要不会很无聊的
  • jiaqibao 发表于 2015-6-21 14:44
    <br/>我觉得可以去啊,这样又能工作又能照顾到孩子。多好啊。做别的工作没法照顾孩子,而且孩子学费还少。 ...
    <br/><br/>就是纠结孩子太小怕不适应,而且也不知道上班会不会有其他问题比如我要加班孩子谁带之类的,哎
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    我跟你想的也是一样,明天我小宝能上宝宝班了,我就去他们幼儿园上班,当保育员,不过好像孩子的学费少不了
  • 左岸/yb月 发表于 2015-6-21 14:46
    <br/>去,为啥不去呢
    <br/><br/>就是纠结孩子太小会不会不好,其实我也觉得就在小区还是不错
  • 向晴2014 发表于 2015-6-21 14:48
    <br/>挺好的呀,去吧,又能照顾宝宝又能挣钱
    <br/><br/>就是乱想又怕工作有压力又怕孩子小不适应
  • 孙小欠 发表于 2015-6-21 14:49
    <br/>建议去、要不会很无聊的
    <br/><br/>嗯,就是担心孩子太小不适应
  • 只要伱dê噯 发表于 2015-6-21 14:54
    <br/>我跟你想的也是一样,明天我小宝能上宝宝班了,我就去他们幼儿园上班,当保育员,不过好像孩子的学费少不了 ...
    <br/><br/>我这是比较好的幼儿园2400一个月对外,老师孩子只要1400所以我也很心动,就是担心他太小不适应
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复