在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇从1500降到800,怀孕11周3天

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题,网上看了下,吓死了,有同类情况的吗,给点建议,之前有胎停过,非常担心!
    讨论区
  • b超没有。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zml313992886 | 备孕中
    雌二醇有补吗?11周应该没事啦,也不能补雌二醇啦,要不天天自己磨点豆浆,每天喝一碗吧!
  • q1430810844432 发表于 2015-06-21 11:37
    <br/>b超没有。
    10周3天的时候b超好的
  • zml313992886 发表于 2015-06-21 11:52
    <br/>雌二醇有补吗?11周应该没事啦,也不能补雌二醇啦,要不天天自己磨点豆浆,每天喝一碗吧!
    医生开的不佳乐
  • x1aop1984 发表于 2015-06-21 12:01
    <br/>医生开的不佳乐
    补佳乐就是增加雌二醇的。你孕酮怎么样?hcg翻倍呢?
    x1aop1984 发表于 2015-06-21 12:01
    <br/>医生开的不佳乐
    是的,这个时间是不开了,我也不吃了!就吃到10周,你担心就吃维生素E吧,还有每天喝豆浆,反正喝豆浆补植物蛋白质蛮好的!
  • zml313992886 发表于 2015-06-21 12:27
    <br/>是的,这个时间是不开了,我也不吃了!就吃到10周,你担心就吃维生素E吧,还有每天喝豆浆,反正喝豆浆补植物蛋白质蛮好的!
    豆浆是在喝了,明天医生让查下,要是继续降就要b超了
  • 灯火阑珊5236 发表于 2015-06-21 12:16
    <br/>补佳乐就是增加雌二醇的。你孕酮怎么样?hcg翻倍呢?
    孕酮医生说好的,50多吧,hcg已经过了峰值在浮动阶段了,医生说的
    x1aop1984 发表于 2015-06-21 13:21
    <br/>豆浆是在喝了,明天医生让查下,要是继续降就要b超了
    你这个时间可以做nt了,不用做普通b超!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复