在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续高温5天

• 巧囊备孕 吃中药几个月了 在北京管庄王大夫处 大夫说巧囊最好的办法就是怀孕所以我一直坚信这点没有做手术 这个月月经已经错后5天 体温高温第五天 平时偶尔感觉嗓子卡东西一样 漱口回有想吐的感觉 有姨妈的感觉但是一直没来 一直没敢测早早孕因为月经过后有服用叶酸 怕叶酸的原因影响月经周期白激动 求助大家 我这个月看症状而言有戏怀孕么?望回复
    讨论区
  • 别沉 求助大家!!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 先用排卵试纸测一下么,如果测出来强阳,好孕几率很大呦!
  • 对岸 发表于 2015-06-21 08:19
    <br/>先用排卵试纸测一下么,如果测出来强阳,好孕几率很大呦!
    好的 谢谢了!明儿一早试试 强阳就是两条线都特别红吧
  • 我也北京巧囊,准备手术很犹豫。你在哪里吃的中药啊?
  • 肉丸子燕 发表于 2015-06-21 10:27
    <br/>我也北京巧囊,准备手术很犹豫。你在哪里吃的中药啊?
    我在管庄王茂生大夫这儿一直调理 他不是医院是自己开的诊所 你可以网上查查挺有名的 虽然不知道这个月我什么结果 会不会真的好孕了 但是王大夫那儿真的不错 我也是朋友介绍去的
  • s1580769115 发表于 2015-06-21 11:05
    <br/>我在管庄王茂生大夫这儿一直调理 他不是医院是自己开的诊所 你可以网上查查挺有名的 虽然不知道这个月我什么结果 会不会真的好孕了 但是王大夫那儿真的不错 我也是朋友介绍去的
    好谢谢你,我上网去查查,希望我们都好孕
  • 肉丸子燕 发表于 2015-06-21 12:40
    <br/>好谢谢你,我上网去查查,希望我们都好孕
    嗯 必须好孕 你查管庄王茂生 他诊所在一个小区里面 反正我也是朋友介绍的 然后去过一次回来查 确实挺有名儿的 他会给你几个同房的日期 还会问想要男孩还是女孩
  • 对岸 发表于 2015-06-21 08:19
    <br/>先用排卵试纸测一下么,如果测出来强阳,好孕几率很大呦!
    亲 这算强阳么<br/>
  • 在加深,明天早上可以再试试,可以同步试早孕试纸了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复