在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有用紫草油治疗的姐妹吗?进来帮帮忙

• 本人32了,宫颈三度糜烂,艾灸两个月复查并无好转,家人急着催生孩子,头好大。不知道紫草油姐妹们有用过吗?效果如何?
    讨论区
  • 买了,还没开始用,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小米宝贝12345 | 备孕中
    one。 发表于 2015-06-20 18:48
    <br/>买了,还没开始用,
    我们一起加油吧,我也买啦
  • 我也在用,上了四次紫草油了
  • 我们在 发表于 2015-06-21 22:58
    <br/>我也在用,上了四次紫草油了
    有效果吗?亲
  • q1433826062827 发表于 2015-06-22 12:22
    <br/>有效果吗?亲
    我老公说还是一样,不知道是不是我的是重度了的原因
  • 我用了一个月,没啥效果,现在用了6次龙血竭,颜色浅了一些,这些是因人而异的,有的人用就有效果,说不定你自己用就能好呢,可以试用一段时间,没效果了再再换!
    慢途过程 发表于 2015-06-21 22:58
    <br/>我也在用,上了四次紫草油了
    有变化不?
  • 小米宝贝12345 发表于 2015-06-23 16:40
    <br/>有变化不?
    不知道了,这几天没擦,你的呢
    慢途过程 发表于 2015-06-23 16:59
    <br/>不知道了,这几天没擦,你的呢
    我刚好经期,要月经走后三天开始用。到时候交流一下
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片