在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卧床保胎的宝妈们都是怎么打发时间的?一定要平躺吗?

• 自从怀孕就因为孕酮低在家休息,不过没有特别严格的卧床,每天还走到社康中心去打针,结果十一周出血住院保胎了,医生说最好一直卧床大小便都在床上解决,不过我觉得难度太大了,还是自己慢慢挪去洗手间,其他时间都躺在病床上,好难受啊,什么都不敢做,就是偶尔拿手机上个网,也不敢太久。
    <br/>住院保胎的姐妹们都是怎么熬过去的啊?感觉这样躺着真的心情也很难放松,又不知道能干啥!
    讨论区
  • 小女人1204 | 备孕中
    我在家一直卧床。看电视偶尔手机。也是无聊啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 橙汁/ka | 备孕中
    我也在家保胎,心情放松,幅度轻点就好了
  • 我也孕酮低我保胎没有卧床、就天天和平时一样、
  • 爱笑智商低 | 备孕中
    躺在床上看电视,除了去卫生间,都是躺在床上的。我孕酮低,出血过两次,量都蛮大的。再过几天就怀孕四个月了。
  • 橙汁/ka 发表于 2015-6-20 18:22
    <br/>我也在家保胎,心情放松,幅度轻点就好了
    <br/><br/>谢谢亲!在家比在医院还是舒服点,就是打针不方便!
  • yangwuyan 发表于 2015-6-20 22:33
    <br/>我也孕酮低我保胎没有卧床、就天天和平时一样、
    <br/><br/>你好厉害啊亲!医生没有让你卧床吗?
  • 爱笑智商低 发表于 2015-6-21 08:57
    <br/>躺在床上看电视,除了去卫生间,都是躺在床上的。我孕酮低,出血过两次,量都蛮大的。再过几天就怀孕四个月 ...
    <br/><br/>亲你出血后有采取什么措施吗?我周四出血后现在还是不时有残血流出来,好烦啊,但住院除了打针吃药也没什么别的办法!
  • 牛奶甜甜圈 发表于 2015-06-21 09:42
    <br/><br/><br/>你好厉害啊亲!医生没有让你卧床吗?
    没有喊
  • 牛奶甜甜圈 发表于 2015-06-21 09:42
    <br/><br/><br/>你好厉害啊亲!医生没有让你卧床吗?
    孕酮低都要卧床吗?我不知道我以为没有什么、我还照样上班、但是我没有出血
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复