在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下个月准备试管……

• 准备在广州做试管,姐妹们有知道哪家医院做比较好的吗?费用大概多少?是输卵管堵塞,已经放弃治疗输卵管了。。。。在试管区问了没人气,~(>_<)~
    讨论区
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    输卵管堵塞如果没有其他问题,成功率挺高的,不过我不在广州给不了你意见,祝你好孕
  • 八月未央6668 发表于 2015-06-20 15:11
    <br/>输卵管堵塞如果没有其他问题,成功率挺高的,不过我不在广州给不了你意见,祝你好孕
    谢谢,听你这么说我心里轻松多了,就是还不知道要去哪家医院……
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    泡沫o 发表于 2015-06-20 15:14
    <br/>谢谢,听你这么说我心里轻松多了,就是还不知道要去哪家医院……
    圈里一定有姐妹回复的,等等,不急
  • 杨杉子 发表于 2015-06-20 15:16
    <br/>也许能帮到你。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/20/2d0a5454bb6d9e54bd74c03b026ff8a7885831.jpg
    谢谢谢谢
  • Sandy2015 | 备孕达人(大宝)
    广医三院不错
  • 我番禺省妇幼做的,一次成功、费用大概4万左右,不过每人情况不一样,所以价格也不一样.广州比较出名的就是南方、广医三院、中一、中六、省妇幼咯
  • winglyly1111 发表于 2015-06-20 15:21
    <br/>我番禺省妇幼做的,一次成功、费用大概4万左右,不过每人情况不一样,所以价格也不一样.广州比较出名的就是南方、广医三院、中一、中六、省妇幼咯
    谢谢亲给的参考。因为我对这里也不熟悉,实在头疼呀。
  • Sandy2015 发表于 2015-06-20 15:21
    <br/>广医三院不错
    谢了,改天我去瞧瞧。
  • 广州不熟 不知你是在哪个城市,我可以介绍我做的地方给你。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复