在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胰岛素抵抗的姐妹们集合啦。。。聊聊我们的备孕怀孕历程。。。

• 疑似多囊,促排一次成功,本来是件开心的事情。。。可是,备胎不好,最后没有留住宝宝,伤心欲绝。。。调整了五个月准备再战,却在不经意间检查出了自己餐后血糖胰岛素特别不好,就是典型的胰岛素抵抗了。。。现在,上海红房子的医生还是让我继续促排,说先怀上再说,可是其他更多人劝我先把血糖控制好,怎么办?本来吃了三个月达英,激素和泡泡都控制得不错了。有没有同样的姐妹,或者有同样情况已经生好的,?我怕妊娠期糖尿病,导致后来糖尿病那就是一辈子的事了。。。我现在到底该怎么办呢???
    讨论区
  • 我也是血糖高,我空腹血糖就高,一次促排生好了,娃已经会打酱油了,在想二宝,当初怀的时候才确认血糖太高只好不吃甜的,促的时候都没考虑这个问题,后面回想起来应该之前已经高了。。。总之当时就是撞大运,建议放宽心咯

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1775405130 发表于 2015-06-20 15:38
    <br/>我也是血糖高,我空腹血糖就高,一次促排生好了,娃已经会打酱油了,在想二宝,当初怀的时候才确认血糖太高只好不吃甜的,促的时候都没考虑这个问题,后面回想起来应该之前已经高了。。。总之当时就是撞大运,建议放宽心咯
    嗯嗯,好的,那你当时打针吃药了吗?还是只是控制饮食?
  • 迷路の麋鹿ヾ 发表于 2015-06-20 15:43
    <br/>嗯嗯,好的,那你当时打针吃药了吗?还是只是控制饮食?
    控制饮食,只有实在太高才会被拖去住院。我总是高一点点,不过就导致娃很胖太难生,生的时候苦死了,顺转剖受两茬罪。我现在血糖也还是有点高。当时促之前有一阵想调激素发现空腹高开过二甲双胍我吃了头晕自己停了,后来促排找的医生也不太好,随便调理一下就促排了。二甲双胍那阵空腹血糖已经是高的,就是被我忽略了好囧
  • s1775405130 发表于 2015-06-20 15:52
    <br/>控制饮食,只有实在太高才会被拖去住院。我总是高一点点,不过就导致娃很胖太难生,生的时候苦死了,顺转剖受两茬罪。我现在血糖也还是有点高。当时促之前有一阵想调激素发现空腹高开过二甲双胍我吃了头晕自己停了,后来促排找的医生也不太好,随便调理一下就促排了。二甲双胍那阵空腹血糖已经是高的,就是被我忽略了好囧
    我空腹正常,餐后高,医生就要给我促排,都不调了。。。哎。。。靠谱吗???
  • 迷路の麋鹿ヾ 发表于 2015-06-20 15:54
    <br/>我空腹正常,餐后高,医生就要给我促排,都不调了。。。哎。。。靠谱吗???
    我只能说我当时医生更不靠谱,促排时hcg要打10000也不知道打了个1000。促之前激素也没测下好不好再促,后来我做完功课等的那段时间越想越不安心,去看了个著名专家,被专家批死了。促之前的调理也不对,促之前激素也没确认是好的,专家说这次肯定没戏。我灰溜溜的回家打算长期斗争。结果就这样怀上了。。。所以看医生这个事我也不知道说什么好
  • s1775405130 发表于 2015-06-20 16:01
    <br/>我只能说我当时医生更不靠谱,促排时hcg要打10000也不知道打了个1000。促之前激素也没测下好不好再促,后来我做完功课等的那段时间越想越不安心,去看了个著名专家,被专家批死了。促之前的调理也不对,促之前激素也没确认是好的,专家说这次肯定没戏。我灰溜溜的回家打算长期斗争。结果就这样怀上了。。。所以看医生这个事我也不知道说什么好
    所以说,每一个孩子都是意外。。。
  • 安岁岁 | 备孕中
    胰岛素抵抗是什么意思?有什么症状?我家族糖尿病史,我查过血糖不高。但我雄激素高,胰岛素抵抗会引起雄激素高吗
  • 我血糖也高,备孕一年了还没有消息
  • qzone_671933 发表于 2015-07-08 21:23
    <br/>我血糖也高,备孕一年了还没有消息
    先减肥试试看,还不行就要去医院检查了。。。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复