在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排第3月

• 这月促排第三次了,第16天17X17,内膜只有6,怎么办?是不是又没希望了!前2次都正常排卵,内膜7.5,都没中…
    讨论区
  • 丨情有所归丶 | 备孕中
    没用药?,还会长还会长得,管子是好的么?心情也很重要的噢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丨情有所归丶 发表于 2015-06-20 10:56
    <br/>没用药?,还会长还会长得,管子是好的么?心情也很重要的噢
    吃了补佳乐。什么都是正常的,就是不中,郁闷了都…
    大雯孖、 发表于 2015-06-20 10:58
    <br/>吃了补佳乐。什么都是正常的,就是不中,郁闷了都…
    那就是缘分还没到,不着急,反正什么问题都没有,就是宝宝和你的缘分还没有到了,加油吧,我们一起继续加油下去
  • 丨情有所归丶 发表于 2015-06-20 11:02
    <br/>那就是缘分还没到,不着急,反正什么问题都没有,就是宝宝和你的缘分还没有到了,加油吧,我们一起继续加油下去
    担心内膜,医生说薄了…
  • 左n、右n | 备孕中
    抓紧塞补佳乐。
  • 左n、右n 发表于 2015-06-20 11:10
    <br/>抓紧塞补佳乐。
    可以塞吗?怎么塞?
    大雯孖、 发表于 2015-06-20 11:03
    <br/>担心内膜,医生说薄了…
    别担心,有些内膜5的人家都能好孕,更何况你的都能到7左右,别担心啊,担心那么多没用的,我的上次促排也是才0.65呢!
  • 丨情有所归丶 发表于 2015-06-20 10:56
    <br/>没用药?,还会长还会长得,管子是好的么?心情也很重要的噢
    促排就是用药了,你不懂
    盼小猴猴 发表于 2015-06-20 11:24
    <br/>促排就是用药了,你不懂
    晕,我说的药是补佳乐,促排药是促排药,能和补佳乐一样么?我确实不如你懂的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复