在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看基础体温有没有排卵?

• 亲们,基础体温没有明显升高(最高36.5,多数36.4-最低36.2),B超第十六天所测双侧卵巢没有看到任何,后穹窿有积液,回家后用排卵试纸测得双杠(不是强阳)~~不知道这情况本月有没有排卵?
    讨论区
  • ¤肩上蝶¤ | 备孕中
    你好像没有双向体温啊,排卵前和排卵后体温一般会上下相差5度以上,你体温最低和最高才相差3度,感觉是无排卵走势啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要是没排卵?也会来月经吗?
  • 此生不忘 发表于 2015-06-20 08:30
    <br/>要是没排卵?也会来月经吗?
    就是无排卵月经
  • ¤肩上蝶¤ 发表于 2015-06-20 08:28
    <br/>你好像没有双向体温啊,排卵前和排卵后体温一般会上下相差5度以上,你体温最低和最高才相差3度,感觉是无排卵走势啊
    高低体温相差0.3~0.5都算正常,B超测排第二天,测体温是36.5那天早上还满心期待的,第三天变回36.3,今天36.4,要是没排卵,为什么排卵试纸会双杠?
  • 无排卵是什么原因造成的?偶尔无排卵也属于正常情况吗
    此生不忘 发表于 2015-06-20 08:35
    <br/>高低体温相差0.3~0.5都算正常,B超测排第二天,测体温是36.5那天早上还满心期待的,第三天变回36.3,今天36.4,要是没排卵,为什么排卵试纸会双杠?
    你发下你体温走势图,我看下。
    此生不忘 发表于 2015-06-20 08:35
    <br/>高低体温相差0.3~0.5都算正常,B超测排第二天,测体温是36.5那天早上还满心期待的,第三天变回36.3,今天36.4,要是没排卵,为什么排卵试纸会双杠?
    排卵试纸有双杠,弱阳。只能代表你有卵泡吧,但没强阳,说明没成熟的卵泡吧。
    此生不忘 发表于 2015-06-20 08:37
    <br/>无排卵是什么原因造成的?偶尔无排卵也属于正常情况吗
    你是月月测排卵,就能找到规律,一次不能代表什么,买排卵试纸和测体温一起进行,做好记录,记上几月后你就发现规律了。
  • ¤肩上蝶¤ 发表于 2015-06-20 08:40
    <br/>你发下你体温走势图,我看下。
    本月情况<br/>
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复