在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5.20,这个月姨妈还未来,有相同经历的姐妹吗

• 末次5.20,排卵试纸用的比较迟,只有一次测的颜色深,之后稀稀拉拉测得都是浅粉弱阳,姨妈已经推迟6天,姨妈感觉天天有,与日俱增,这几天不知道是天气原因还是怎么的,身体一会儿热一会儿冷,发热的时候坐着也就很多汗水,冷的时候起鸡皮疙瘩,前天跟老公晚上aa,有粉色分泌物流出,以为是大姨妈要来了,第二天粉色分泌物变成浅黄色,这会儿姨妈感觉更加强烈,小腹疼。买了早孕试纸,不敢测,上周测时白板,排卵试纸前天浅粉,不是怀孕,我觉着是内分泌失调了,以前也推迟的,但没有这么多不适感。求有经验的姐妹帮我分析分析。谢谢了!
    讨论区
  • 我今天姨妈日,有褐色分泌物,好担心 ,zzy白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1433646317369 发表于 2015-06-20 08:31
    <br/>我今天姨妈日,有褐色分泌物,好担心 ,zzy白板
    刚刚忍不住去厕所测了,亮晃晃的白板!跟你一样,开始有褐色分泌物。
  • q1433646317369 发表于 2015-06-20 08:31
    <br/>我今天姨妈日,有褐色分泌物,好担心 ,zzy白板
    再等等吧,顺其自然,就当姨妈推迟,下个月继续努力!顺祝端午快乐!
  • 同样的今天应该要来大姨妈,而且肚子疼姨妈感强
  • q1432615143463 发表于 2015-06-20 08:38
    <br/>同样的今天应该要来大姨妈,而且肚子疼姨妈感强
    继续观察,等待!保持好心情。
  • 你白带多么,昨晚我白带拉丝了?我末次5.19
  • q1433771684238 发表于 2015-06-20 09:22
    <br/>你白带多么,昨晚我白带拉丝了?我末次5.19
    没有,拉丝是上个月底的事,就是这几天分泌物有点多。
  • q1430575337704 发表于 2015-06-20 09:24
    <br/>没有,拉丝是上个月底的事,就是这几天分泌物有点多。
    噢,分泌物不是白带么?
  • q1430575337704 发表于 2015-06-20 08:33
    <br/>刚刚忍不住去厕所测了,亮晃晃的白板!跟你一样,开始有褐色分泌物。
    姨妈来了吗?我姨妈昨天晚上驾到了,哎
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复