在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,快来解释一下,已经官方怀孕,怎么在排卵第11天会有一点点血

• 经过检测,我是7号排卵,15号官方hcg是23,17号白版,17号18号两天肚子偶尔姨妈坠痛但不是着床时候的刺痛,其他无任何症状,没有胸胀腰酸之类的,19号无肚子痛,但是就在刚刚,19号晚上23点整,去厕所发现内裤上有一点点血,很少很少,像大咦妈又不太像,因为大咦妈来时候会很多,如果说是着床出血,但是今天已经是排卵的第11天了,不是说7天就已经着床了吗
    讨论区
  • 奥大介 | 备孕中
    你排卵第8天已经有HCG分泌了,受精卵着床后才会分泌HCG。所以今天见褐色分泌物,最好卧床观察,如果明天没有了,一般是下班现象。如果持续出血,有先兆流产可能。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 奥大介 发表于 2015-06-20 01:08
    <br/>你排卵第8天已经有HCG分泌了,受精卵着床后才会分泌HCG。所以今天见褐色分泌物,最好卧床观察,如果明天没有了,一般是下班现象。如果持续出血,有先兆流产可能。
    我刚百度,有的说在受精卵形成后就会分泌hcg,在着床后会大量分泌,也有的说是着床后才分泌,我的不是褐色,是鲜红色,就一点点,一点点
  • 奥大介 | 备孕中
    tuzizuibang 发表于 2015-06-20 01:14
    <br/>我刚百度,有的说在受精卵形成后就会分泌hcg,在着床后会大量分泌,也有的说是着床后才分泌,我的不是褐色,是鲜红色,就一点点,一点点
    鲜红色不好,像是先兆流产。去医院保胎吧!
  • 鲜红是新血,不好的,快去医院
  • 奥大介 发表于 2015-06-20 01:15
    <br/>鲜红色不好,像是先兆流产。去医院保胎吧!
    谢谢,明天去医院
  • Raizel 发表于 2015-06-20 01:17
    <br/>鲜红是新血,不好的,快去医院
    谢谢啊,明天赶紧去
  • 奥大介 | 备孕中
    tuzizuibang 发表于 2015-06-20 01:18
    <br/>谢谢,明天去医院
    你肚子痛吗?出鲜血伴有腹痛,特别是左右侧单边痛,就先要排除宫外孕再保胎。如果能感觉到肚子中间抽痛,一般是先兆流产。宝妈要小心,抱抱!
  • 奥大介 发表于 2015-06-20 01:22
    <br/>你肚子痛吗?出鲜血伴有腹痛,特别是左右侧单边痛,就先要排除宫外孕再保胎。如果能感觉到肚子中间抽痛,一般是先兆流产。宝妈要小心,抱抱!
    17,18号偶尔会痛,19号没痛,没有任何身体症状,就是刚才去厕所发现的就一点点,擦一下就没了,和每次月经来时候的量比微乎其微,,刚才我说鲜红的,也不是太准确,反正不是褐色的那种,有没有是着床出血可能,有的说有的人着床晚,在11天左右才着床
  • 奥大介 | 备孕中
    tuzizuibang 发表于 2015-06-20 01:26
    <br/>17,18号偶尔会痛,19号没痛,没有任何身体症状,就是刚才去厕所发现的就一点点,擦一下就没了,和每次月经来时候的量比微乎其微,,刚才我说鲜红的,也不是太准确,反正不是褐色的那种,有没有是着床出血可能,有的说有的人着床晚,在11天左右才着床
    着床的血是褐色的。而且不太可能HCG那么高才着床。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复