在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕腹腔镜手术后还能怀孕吗?

• 我是这个月16号做的腹腔镜手术,左侧输卵管保留取胚,当时医生问我意见,我没有选择切除。手术顺利,医生说都还好,我的右侧输卵管是正常的,就是有点粘连,已经跟我分解了,我昨晚已经出院了,现在就是好担心以后怀孕了会不会又是宫外孕,因为我没有切除,万一又是左侧排卵。。。。。后果实在不敢想象啊,医生叫我过两个月后去做造影,之后再检测排卵,如果检测到是右边排卵,就可以要孩子了。有没有姐妹跟我情况差不多后来顺利怀上了的啊?
    讨论区
  • dzlfaye | 备孕中
    监测排卵吧,两次同侧宫外的过来人给你的建议,第一次宫外也是输卵管开窗取胚,保留了,第二次直接切掉~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• dzlfaye 发表于 2015-6-19 23:22
    <br/>监测排卵吧,两次同侧宫外的过来人给你的建议,第一次宫外也是输卵管开窗取胚,保留了,第二次直接切掉~ ...
    <br/><br/>现在怀孕了吗?
    朝花惜时 发表于 2015-06-20 07:29
    <br/><br/><br/>现在怀孕了吗?
    两次宫外手术分别是2014年9月和今年4月,所以当然没怀,如果我有监测避开患侧估计就不会有第二次了
    朝花惜时 发表于 2015-06-20 07:29
    <br/><br/><br/>现在怀孕了吗?
    还可以告诉你,我1月份做的造影,双侧通畅,但照样是宫外,就在输卵管开窗取胚的位置~
  • dzlfaye 发表于 2015-6-20 08:56
    <br/>还可以告诉你,我1月份做的造影,双侧通畅,但照样是宫外,就在输卵管开窗取胚的位置~ ...
    <br/><br/>谢谢你告诉我这些,你一会好孕的,我们一起努力。我打算过三个月去做造影,然后再检测排卵。
  • 我是去年六月份左侧宫外孕做的输卵管保留腹腔镜,一年了还是没有怀孕,下周准备做造影检查
  • 大毛晶晶 发表于 2015-06-21 21:39
    <br/>我是去年六月份左侧宫外孕做的输卵管保留腹腔镜,一年了还是没有怀孕,下周准备做造影检查
    医生没有交代你让你手术后三个月做造影吗,隔的时间太久了也不好,这么久都没有避孕吗?
  • 朝花惜时 发表于 2015-06-21 22:49
    <br/>医生没有交代你让你手术后三个月做造影吗,隔的时间太久了也不好,这么久都没有避孕吗?
    交代了啊,可我没去,抱着侥幸心理想怀上,这不还得造影嘛
  • 大毛晶晶 发表于 2015-06-22 11:40
    <br/>交代了啊,可我没去,抱着侥幸心理想怀上,这不还得造影嘛
    会好孕的。
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复