在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于宫腹腔镜手术后的月经问题

• 悬赏 60 个金豆 未解决
    我4月下旬做的手术,5月14号来了例假,之后监测排卵,卵泡最大长到了30*26,后来就没测了,都不知道排了没排,就算排了也应该没什么用吧!这个月到现在都没有来例假,怀孕是不可能的,不会是手术影响了吧,怎么办,本来月经还正常,做个手术反倒不正常了…我该怎么办啊?
    讨论区
  • 我那时候第一个月推迟五天。。第二个月就怀孕了。。推迟几天都算正常

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娜姐家 发表于 2015-06-19 13:47
    <br/>我那时候第一个月推迟五天。。第二个月就怀孕了。。推迟几天都算正常
    我胸好痛,其他症状都没有,就是不来,哎,主要这个月出去应酬,还抽烟喝酒了,我怕是不是影响了,希望这个月不要中,做手术之前从来都是很准的!
  • 我手术后,周期三十六天还不来,明天考虑要不要看医生吃黄体酮
  • 茜熙 发表于 2015-06-19 15:10
    <br/>我手术后,周期三十六天还不来,明天考虑要不要看医生吃黄体酮
    我今天都周期38天了,从来从来没有过,如果过完节还没来,就去医院看一下!
  • 棱ˇ冷ω 发表于 2015-06-19 15:27
    <br/>我今天都周期38天了,从来从来没有过,如果过完节还没来,就去医院看一下!
    排卵期同房一直不来考虑怀孕不是就是月经不调
  • 茜熙 发表于 2015-06-19 16:41
    <br/>排卵期同房一直不来考虑怀孕不是就是月经不调
    但我以前都正常啊,一般是周期33天,我查网上说一般推迟或提前2-7天都属于正常吧,就看这几天了,如果还不来就要去看医生…
  • 棱ˇ冷ω 发表于 2015-06-19 17:10
    <br/>但我以前都正常啊,一般是周期33天,我查网上说一般推迟或提前2-7天都属于正常吧,就看这几天了,如果还不来就要去看医生…
    偶尔不正常也没事的,去医院就吃黄体铜
  • 棱ˇ冷ω 发表于 2015-06-19 14:41
    <br/>我胸好痛,其他症状都没有,就是不来,哎,主要这个月出去应酬,还抽烟喝酒了,我怕是不是影响了,希望这个月不要中,做手术之前从来都是很准的!
    测了吗??要小心。前面三个月最佳时期呀。
  • 娜姐家 发表于 2015-06-19 17:44
    <br/>测了吗??要小心。前面三个月最佳时期呀。
    前天测了,白板,怀孕是不可能的,何况这个月因为工作抽烟喝酒了,也不想要,哎,我是做金融的,有时候真想辞职不干,专心在家生孩子!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复