在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30天强阳还会不会是宫外孕??

• 有经验的亲们,拜托帮我看下,我是上个月22的月经,来了三天,我每个月都提前四五天天。照理说这个月17.18号姨妈就要来了,但是今天还没来我就买验孕棒测试了下,测到强阳!!我之前有过一次宫外孕的经历,但是一直到五十多天还是弱阳。我想问下我这次才三十天测到强阳还可能会宫外孕吗?好害怕,打算过几天在去医院比超。。。 image.jpg
    讨论区
  • 快快好孕妈妈 | 备孕中
    我也想问这个问题,我去年宫外31天测就是特别淡的印,现在怀孕25天了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我测的时候红的发紫→_→
  • 快快好孕妈妈 发表于 2015-6-19 12:40
    <br/>我也想问这个问题,我去年宫外31天测就是特别淡的印,现在怀孕25天了。
    <br/><br/>那你现在测也是强阳了吗??
  • 茶泡饭。 发表于 2015-6-19 12:43
    <br/>我测的时候红的发紫→_→
    <br/><br/>几天了??
  • 快快好孕妈妈 | 备孕中
    28620381 发表于 2015-06-19 13:00
    <br/><br/><br/>那你现在测也是强阳了吗??
    这两天没测,没有试纸了,一会准备再买几个。
  • 28620381 发表于 2015-06-19 13:00
    <br/><br/><br/>几天了??
    姨妈日没来月经测的,30天左右
  • 茶泡饭。 发表于 2015-6-19 13:10
    <br/>姨妈日没来月经测的,30天左右
    <br/><br/>那你现在几天了?之前也有宫外过吗?
  • 快快好孕妈妈 发表于 2015-6-19 13:01
    <br/>这两天没测,没有试纸了,一会准备再买几个。
    <br/><br/>我也是去年宫外孕过,现在很担心,那你宫外后有没有做什么特别的措施还是直接试孕了?
  • 我也是去年宫外孕保守治疗!至今好心有余悸
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复