在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵的,今早测基础体温降低了,心都凉了,呜呜

• 前几天胸部还涨痛呢,以前姨妈来几乎都不痛的。

讨论区
  • 我也是5号排卵 明天姨妈 今天体温也降了。我昨天晚上一晚上都没睡好 不知道有没有影响 今早测了 意念后才能感觉有点灰 都快崩溃了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小妮子~ 发表于 2015-06-19 08:54
    <br/>我也是5号排卵 明天姨妈 今天体温也降了。我昨天晚上一晚上都没睡好 不知道有没有影响 今早测了 意念后才能感觉有点灰 都快崩溃了
    同病相怜啊。早上测完好难过。我这是第三个月备孕了
  • 小妮子~ 发表于 2015-06-19 08:54
    <br/>我也是5号排卵 明天姨妈 今天体温也降了。我昨天晚上一晚上都没睡好 不知道有没有影响 今早测了 意念后才能感觉有点灰 都快崩溃了
    明天再测。
  • 万树繁花 发表于 2015-06-19 10:10
    <br/>明天再测。
    嗯嗯 明早上再测一次 如果没有就等姨妈了
  • 汗,果然姨妈来了
  • 万树繁花 发表于 2015-06-19 08:55
    <br/>同病相怜啊。早上测完好难过。我这是第三个月备孕了
    别难过啊我都备孕一年多了还没怀上,这个月打算去做通水来,去了医院真心害怕就没做,心想再努力一个月,所以只做了b超和白带常规,这个月我是第一次测体温,谁知道这么让人寒心啊,你看体温这个德行<br/>
  • 看时光飞逝 发表于 2015-06-20 11:25
    <br/>别难过啊我都备孕一年多了还没怀上,这个月打算去做通水来,去了医院真心害怕就没做,心想再努力一个月,所以只做了b超和白带常规,这个月我是第一次测体温,谁知道这么让人寒心啊,你看体温这个德行<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/20/fc663190e24760a4f9820e81cde75470453034.jpg
    去看中医调理一下
  • 你姨妈来了啊
  • 看时光飞逝 发表于 2015-06-21 09:43
    <br/>你姨妈来了啊
    来了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复