在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是怎么回事

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我上月11号来的月经,月经周期一直28天,可到今天都40天了,月经没来,也试不出怀孕,前天吧有特别少的分秘物为咖啡色,这又没有了,我担心死了,是不是自己出毛病了,还是喝中药喝的,
    讨论区
  • 去医院验血,HCG偏低就不容易验出来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5269630046 发表于 2015-06-19 06:17
    <br/>去医院验血,HCG偏低就不容易验出来
  • s5269630046 发表于 2015-06-19 06:17
    今早试纸隐隐约约第二道好像有一点,不知道是不是
  • 我是上月14号来的月经 到现在也没来 也测不出来 这月13号开始就有姨妈来的感觉 肚子疼的就跟来时疼的一样 这两天肚子又没那么疼了 也不知道啥情况 不去想了 爱咋爱滴了 坐等姨妈
  • q1432782845396 发表于 2015-06-19 06:29
    <br/>噢
    应该是有了,还是化验一下孕酮和HCG吧
  • q1433807826409 发表于 2015-06-19 07:07
    <br/>我是上月14号来的月经 到现在也没来 也测不出来 这月13号开始就有姨妈来的感觉 肚子疼的就跟来时疼的一样 这两天肚子又没那么疼了 也不知道啥情况 不去想了 爱咋爱滴了 坐等姨妈
    我还是去查查吧,总是心里不安,主要是偶尔擦PP时有点浅咖啡色
    我又试了一下第二道线有一点粉红色,应该是怀孕了,怎么这么久才试出来呢?要不要再检查一下,总是不放心
  • q1432782845396 发表于 2015-06-19 10:56
    <br/>我又试了一下第二道线有一点粉红色,应该是怀孕了,怎么这么久才试出来呢?要不要再检查一下,总是不放心
    看试纸加深就是看HCG的翻倍,你这么久才测出来,应该去查查,正常当然最好了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复