在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天测到快强阳了!!今天又淡了!!谁懂得帮我看看!!急急!!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨天晚上测到快强阳了!!客服说今天会是顶峰!!但是今天测起来确实淡淡的!!瞬间失望了!!可是晚上测起来,又加深了!!有谁懂嘛!!帮我看看好吗!!谢谢!!!!

讨论区
  • 你怎么用这么多种测啊 都看乱了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 果妈果爸等你来 | 备孕中
    我也是,觉得大卫很飘忽,每个时间点测都有可能不一样,有时早上深有时晚上深
  • s5126659787 发表于 2015-06-19 00:01
    <br/>你怎么用这么多种测啊 都看乱了
    保险点,我怕错
  • 果妈果爸等你来 发表于 2015-06-19 00:10
    <br/>我也是,觉得大卫很飘忽,每个时间点测都有可能不一样,有时早上深有时晚上深
    对啊,都快疯了
  • 应该跟喝水什么的有关吧,尽量测前2小时不喝水
  • 小畅畅- 发表于 2015-06-19 00:39
    <br/>应该跟喝水什么的有关吧,尽量测前2小时不喝水
    我都几乎没喝水的
  • dudu小姐 | 备孕中
    如果没有喝水影响就是已经排了
  • dudu小姐 发表于 2015-06-19 07:11
    <br/>如果没有喝水影响就是已经排了
    但是晚上又加深了啊
  • q1434581817193 发表于 2015-06-19 08:25
    <br/>但是晚上又加深了啊
    有的人晚上测比白天深,我就是,所以我一般晚上睡觉前测。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复