在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急问!孕11周突然出大量血,但B超宝宝仍是好的,宫内也无积液,怎么回事?

• 一直孕酮低打黄体酮,有胎心胎芽,10周+的时候出现少量褐色分泌物,但量很少,做了B超没啥异常也没有积血,医生就说继续打针没说啥。结果11+2周去医院复查后,中午回家突然感觉像来月经出血的感觉,一看已经开始流粉色的血了,过了一会儿变成深红色,跟月经差不多,大概流了一片卫生巾。赶紧到医院,医生又让做B超,竟然还是没有看到暗液区,宝宝也是好的〜医生也说不清原因,就让住院保胎,现在心情好忐忑,都不知道到底为什么会出血〜接下来该怎么办??
    讨论区
  • 今天还有少量出血,但颜色很深接近黑色,还有一点血块,像平时来例假一样!好担心!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 仍然出少量血,颜色偏深红,继续住院保胎
  • 貌似没什么人遇到这种情况啊,呜呜,就当自言自语把。住院保胎真的好难受,医院建议说大小便都在床上,但自己觉得难度太大了,现在还是自己慢慢去洗手间。周四刚做完B超又担心得不行,真想天天B超看到宝宝才放心,而且总是觉得宝宝偏小,11周才显示10周+,45mm,又担心宝宝长得慢,好多操心的问题啊,明明知道心情要放松,还是忍不住老想。
  • 小女人1204 | 备孕中
    牛奶甜甜圈 发表于 2015-06-19 14:16
    <br/>今天还有少量出血,但颜色很深接近黑色,还有一点血块,像平时来例假一样!好担心!
    我也是42天的时候检查回来第二天留血。出血块。检查宝宝很健康。后一直卧床打针吃药。后流褐色血。流了30天吧没流了就。现在四个月宝宝很健康。你就卧床吧
  • 小女人1204 发表于 2015-6-20 16:55
    <br/>我也是42天的时候检查回来第二天留血。出血块。检查宝宝很健康。后一直卧床打针吃药。后流褐色血。流了30天 ...
    <br/><br/>谢谢亲!你当时流血多吗?多久变成褐色呢?我这几天总是时不时出一点深红的,像月经快结束的时候,好担心!
    牛奶甜甜圈 发表于 2015-06-20 18:06
    <br/><br/><br/>谢谢亲!你当时流血多吗?多久变成褐色呢?我这几天总是时不时出一点深红的,像月经快结束的时候,好担心!
    血不是太多。就是流的血块蛮大。流了两次血块。晚上有次流血块切肚子疼了一宿,第二天起来就出了好多血块。后来就不肚疼了。流了三次血。褐色流了30天吧就没了。
    牛奶甜甜圈 发表于 2015-06-20 18:06
    <br/><br/><br/>谢谢亲!你当时流血多吗?多久变成褐色呢?我这几天总是时不时出一点深红的,像月经快结束的时候,好担心!
    还流血呢?你赶紧卧床吧。我打针黄体酮每天40MG。孕酮每天2片。一直最近才停。
  • 小女人1204 发表于 2015-6-20 19:10
    <br/>还流血呢?你赶紧卧床吧。我打针黄体酮每天40MG。孕酮每天2片。一直最近才停。 ...
    <br/><br/>已经住院卧床了,好难受!你打针打到快四个月吗?吃的是地屈还是胶囊?本来医生说打到十二周,现在又说出血了要打到十四周!我都已经打了快两个月了
    牛奶甜甜圈 发表于 2015-06-20 20:41
    <br/><br/><br/>已经住院卧床了,好难受!你打针打到快四个月吗?吃的是地屈还是胶囊?本来医生说打到十二周,现在又说出血了要打到十四周!我都已经打了快两个月了
    打到快四个月了。吃的地屈。你多少周了现在。我从怀孕就打针两个多月呢
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复