在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看下,我这属于哪个部位疼

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这个毛病困扰我几年了,有时严重,有时轻微,看了下网上和盆腔炎症状差不多也不知道是不是,所有检查都查了还是不怀,附图,有笔化圈的地方疼,+号地方疼痛明显,手压有触痛

讨论区
  • 胃疼吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    我是往左边方向痛,一直没有怀孕今年宫腔境检查发现宫腔粘连,手术剥离了,这个月重新备孕中
  • 和我疼痛位置一样吗?
  • 想宝归来 发表于 2015-06-18 20:50
    <br/>我是往左边方向痛,一直没有怀孕今年宫腔境检查发现宫腔粘连,手术剥离了,这个月重新备孕中
    和我疼痛位置一样吗?
    guyulaile 发表于 2015-06-18 22:17
    <br/>和我疼痛位置一样吗?
    有时候一样,有时候不一样,我主要靠左边痛,痛时候忽然好痛,然后自然好,不痛
  • 想宝归来 发表于 2015-06-18 22:22
    <br/>有时候一样,有时候不一样,我主要靠左边痛,痛时候忽然好痛,然后自然好,不痛
    你好,我做完输卵管是通畅的,宫腔粘连输卵管造影能看出来吗?
    guyulaile 发表于 2015-06-18 22:25
    <br/>你好,我做完输卵管是通畅的,宫腔粘连输卵管造影能看出来吗?
    看不出来,我是宫腔境看出来的,造影看不出来
  • 悠悠菱香 发表于 2015-06-18 20:42
    <br/>胃疼吗?
    我肠胃一直不好
  • 感觉你那位子是肠胃,多吃点vB和VB2会好的,修复肠胃粘膜
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复