在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

催催我家的淡定宝,求见红,求阵痛!!!

• 39+4了,所有的东西都准备好了,就等着宝贝发作奔医院,可这个淡定的小家伙这时候了还什么反应都没有,腰不酸肚子不痛尿不频,连假宫缩都很少,也没有排出宫颈黏液栓,好捉急啊!上来催催这个小家伙,快点发动吧,全家人都在等着呢,希望快点见红,阵痛!
    讨论区
  • APPLE8712 | 备孕中
    一起催催,我希望下周我的也能发动

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我家39+3了,昨天凌晨肚子痛了好一阵腰也酸胀,后来又没有动静了…
  • yxsummer | 备孕中
    skyling1986 发表于 2015-06-18 17:57
    <br/>我家39+3了,昨天凌晨肚子痛了好一阵腰也酸胀,后来又没有动静了…
    我连肚子痛的感觉都没有啊,最多有时候宝宝动会觉得YD里面有点刺痛,一下子就好了,唉,宝宝快点发动吧!
  • 宝妈都准备啥啦?
    2014mabaobao 发表于 2015-06-18 21:21
    <br/>宝妈都准备啥啦?
    生产用的东西啊,我用的和宝宝用的
  • yxsummer 发表于 2015-06-18 21:40
    <br/>生产用的东西啊,我用的和宝宝用的
    都有啥呀?
  • 帮你催一下,接足月棒!
  • 同催同催,越到后面越着急…
    kellyliuting 发表于 2015-06-19 06:04
    <br/>帮你催一下,接足月棒!
    传棒传棒!<br/>足月前就盼着能足月,快到时间了又捉急到点快点出来,好纠结
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复