在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕42天 hcg才10714,雌二醇3900 孕酮190,正常吗

• 悬赏 30 个金豆 未解决
    hcg一直没有翻倍,哎
    讨论区
  • shui.bei | 备孕中
    正常………

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shui.bei 发表于 2015-06-18 17:40
    <br/>正常………
    呜呜隔天才涨2000多不翻倍
  • hcg上万就不一定翻倍了,主意看B超,有胎心胎芽才是王道!不要想太多了
  • s1941448401 发表于 2015-06-18 18:17
    <br/>hcg上万就不一定翻倍了,主意看B超,有胎心胎芽才是王道!不要想太多了
    谢谢亲爱的
    白水茉莉 发表于 2015-06-18 18:01
    <br/>呜呜隔天才涨2000多不翻倍
    孕酮挺好的,有的人翻倍慢也正常。
  • shui.bei 发表于 2015-06-18 18:44
    <br/>孕酮挺好的,有的人翻倍慢也正常。
    谢谢这么鼓励我我还是很纠结
    白水茉莉 发表于 2015-06-18 18:55
    <br/>谢谢这么鼓励我我还是很纠结
    只要是宫内可以补hcg
  • shui.bei 发表于 2015-06-18 18:56
    <br/>只要是宫内可以补hcg
    明天就去医院强行打hcg
  • 白水茉莉 发表于 2015-06-18 19:01
    <br/>明天就去医院强行打hcg
    宝妈你不是试管就不要盲目打hcg哦,翻倍不好代表胚胎可能有问题,你再耐心等等,或者B超看下孕囊大小是不是正常大
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复