在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么我买的早早孕试纸的包装盒里都有某医院的卡片。

• 买了很多排卵试纸和早早孕,可里面都有某医院什么人流的广告卡片。好烦,你们有没有碰到过,不知道这些试纸会不会不准确。
    讨论区
  • 飘飘不飘爱小宝 | 备孕中
    这种试纸我买的超级便宜,我前几天用金秀儿测出粉印,换这种便宜的大白板,估计是不敏感,如果着急看结果这种试纸没用的显示太慢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飘飘不飘爱小宝 发表于 2015-06-18 13:41
    <br/>这种试纸我买的超级便宜,我前几天用金秀儿测出粉印,换这种便宜的大白板,估计是不敏感,如果着急看结果这种试纸没用的显示太慢
    问了好多家都没大卫秀儿的,我现在是测到淡淡水印了,不知道用大卫的话颜色会不会深点。<br/>
  • 我买的没有,我是在网上买的大卫早早孕试天。
  • q1430842425133 发表于 2015-06-18 14:26
    <br/>我买的没有,我是在网上买的大卫早早孕试天。
    网上买太慢了,急着用的。你今天加深了,给你看下我的<br/>
  • 加深了有印!
  • 你几号排卵日?我昨天买个里边就有个卡今早用白板不知道有没有戏!
  • q1430220519583 发表于 2015-06-18 14:52
    <br/>你几号排卵日?我昨天买个里边就有个卡今早用白板不知道有没有戏!
    五号哦!再看看别的药房有没大卫,秀儿的。测的也放心点
  • 欧妮 发表于 2015-06-18 15:22
    <br/>五号哦!再看看别的药房有没大卫,秀儿的。测的也放心点
    哦!我是九号的有点急了今天测白板!
  • q1430220519583 发表于 2015-06-18 15:26
    <br/>哦!我是九号的有点急了今天测白板!
    那还早,别急。
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复